7720评测 10-11更新 意外的散热惊喜

查看数: 9114 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-9 15:52

正文摘要:

本帖最后由 hechengg 于 2017-10-11 19:08 编辑       用了5年的顶配M6700,配置是3940XM+4×8G 1866+M5000M显卡+闪迪EXP 960g+镁光M500DC 800G+建兴T9 800G+SM841 512G+pc屏幕,对DELL机器 ...

hechengg 发表于 2018-1-6 02:06
arc1897 发表于 2018-1-5 23:05
换E3的话也是BGA封装的E3吗?为什么说正常用不到啊?

E3就多个ECC,还不能超频。。。。。。。。。
arc1897 发表于 2018-1-5 23:05
hechengg 发表于 2018-1-1 21:29
6代开始就全部BGA了,要换E3得全换,话说你换E3打算用啥功能,正常用不到啊。

换E3的话也是BGA封装的E3吗?为什么说正常用不到啊?
arc1897 发表于 2018-1-5 23:04
大D-Daring 发表于 2018-1-2 10:10
bga封装。建议直接换主板

谢谢大佬,那就是说如果自己升级或者更换CPU只能更换主板了?好坑感觉.
大D-Daring 发表于 2018-1-2 10:10
arc1897 发表于 2017-12-31 01:50
楼主你好,请教下,如果7720换E3的CPU,那么CPU 是PGA还是bga封装的?目前所知用i7的话都是bga封装.

bga封装。建议直接换主板
hechengg 发表于 2018-1-1 21:29
楼主你好,请教下,如果7720换E3的CPU,那么CPU 是PGA还是bga封装的?目前所知用i7的话都是bga封装.

6代开始就全部BGA了,要换E3得全换,话说你换E3打算用啥功能,正常用不到啊。
learntv 发表于 2017-10-21 20:30
谢谢分享,见识了一款移动工作站性能
大D-Daring 发表于 2017-10-11 19:13
这才是7720的正确打开方式
deranged 发表于 2017-10-11 10:31
我要将m6700用到坏了,新款的外形不喜欢。
hechengg 发表于 2017-10-11 00:01
kinger176 发表于 2017-10-10 23:17
我的是EDP接口的,同时也有7510的4K屏线,40针的。可以接这个屏吗?

你是30针的二路EDP接口啊,换不了。不过貌似有2K还是3K屏可以换,那个也还可以。
kinger176 发表于 2017-10-10 23:17
hechengg 发表于 2017-10-10 22:55
换不过去的,这是4路EDP接口的,40针,M6800是LVDS的,后期G2版本是二路EDP接口的,30针。

我的是EDP接口的,同时也有7510的4K屏线,40针的。可以接这个屏吗?
hechengg 发表于 2017-10-10 22:55
kinger176 发表于 2017-10-10 15:03
屏的颜色漂亮?可以用软件测一下屏的型号吗?想买个换到6800上面

换不过去的,这是4路EDP接口的,40针,M6800是LVDS的,后期G2版本是二路EDP接口的,30针。
cpc1990616 发表于 2017-10-10 15:05
硬盘不错呀
kinger176 发表于 2017-10-10 15:03
屏的颜色漂亮?可以用软件测一下屏的型号吗?想买个换到6800上面
大D-Daring 发表于 2017-10-9 19:03
hefeicement 发表于 2017-10-9 17:24
黑屏状态下,左中和右下几处漏光?

ips屏 轻微漏光挺正常的
hefeicement 发表于 2017-10-9 17:24
黑屏状态下,左中和右下几处漏光?

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2018-1-24 17:19 , Processed in 0.071091 second(s), 17 queries , Memcache On.