楼主: kingboot0755

DELL电脑售后服务工程师,有什么问题尽管问我了!!!

44   WinRE软件1
             45   戴尔 welcome1
             46  戴尔 Connect 2.11
             47  DataSafe Local 2.2 Basic1
             48  Skype软件1
             49  THX(R) TruStudio PC(TM)1
             50  Trends Media电子杂志1
             51  戴尔™ 支持中心 3.01
             52  Stage软件 - Framework1
             53  Stage软件 - 音乐1
             54  Stage软件 - 图片1
             55  Stage软件 - 视频1
             57  SyncUp 软件1
             59   CFI 硬盘默认分区指令就绪
以上这些是什么软件?在驱动光盘里面包括吗?如果不包括,自己重新安装自己购买的正版的windows 7家庭豪华版的话,这些软件在哪里获得?因为我在官方网站上没有看到这些软件下载。

电脑型号        戴尔 Inspiron 560s 台式电脑        
处理器        英特尔 酷睿2 双核 E7500 @ 2.93GHz
主板        戴尔 0K83V0 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10R)
内存        2 GB ( 镁光 DDR3 1067MHz )
为什么加了根内存就报警啊?单独使用新买来的内存也不行!我买的是三星金条 DDR3 1066MHz
奇了怪了!难道是主板问题?又或许要同个牌子内存吗?
求解?求解?

请问一下,我的戴尔台式电脑是小机箱的,显卡是主板集成的只有256MB,我想换个独立显卡512mb以上的,能不能给推荐几款合适的显卡?
电脑配置如下:
电脑型号        戴尔 Vostro 230 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )       
处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5700 @ 3.00GHz
主板        戴尔 07N90W (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存        2 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 G41 Express Chipset ( 256 MB / 戴尔 )
显示器        戴尔 DELF029 DELL IN2020M ( 19.9 英寸 )
光驱        东芝-三星H353C  DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡        博通 NetLink BCM57788 Gigabit Ethernet /戴尔
电源       250W
还有 电源是不是也要改,哪有300W的戴尔小电源?

有废件卖吗

求真相

zhoulei1229 发表于 2011-11-7 21:39
电脑型号        戴尔 Inspiron 560s 台式电脑        
处理器        英特尔 酷睿2 双核 E7500 @ 2.93GHz ...

新内存 容量多少啊 超过允许范围的话 主板一准报警啊

哈哈,MARK一下下

我新买的alienware aurora r4双680的显卡,不知道为什么总是死机。之前新到时候各种蓝屏,后来我重新做了系统后不蓝屏的,但是只要接触3D游戏或者工具,用不了一会就死机。求解,谢谢。

原装正版系统win764位的哪里能下载到啊?找了N年都找不到啊

本人朋友的dell台式电脑有关NVIDIA两个驱动组件问题,至今无人应答?一声叹息!!!

660的主板B75芯片升不了BIOS 能给个可用的BIOS给我吗?要不然我的i5-2550k用不了,开机过了Dell 就一片黑。。。。。。。

660的主板B75芯片升不了BIOS 能给个可用的BIOS给我吗?要不然我的i5-2550k用不了,开机过了Dell 就一片黑。。。。。。。

戴尔220S 开机USB 音频未检测到,BIOS如何禁用报错

660s可以加固态硬盘吗?主板只有两个sata接口。

戴尔Vostro 3901 Mini Tower (Early 2014) 是不是不支持安装XP   

dell 的笔记本 3460  3818,就是硬盘带ssd的那种,我自己格式化了硬盘和32g的ssd,现在不能用快速启动技术了,恳求详细的主板设置和硬盘设置,我已经恢复了主板出厂值,就是不能安装成快速启动技术,在线等谢谢

我的电脑是  intel(R) core (TM)i7-4770 cpu @3.40GHz 3.40GHz  RAM12GB   64位 window 7  现在用的是Nvidia GeForce GT 635 显卡
我想换个3-4 G的显卡 有推荐的显卡不 主要是大型网络游戏3D 用的 谢谢!!
头像被屏蔽