楼主: kingboot0755

DELL电脑售后服务工程师,有什么问题尽管问我了!!!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-7-21 13:34 | 显示全部楼层
44   WinRE软件1
             45   戴尔 welcome1
             46  戴尔 Connect 2.11
             47  DataSafe Local 2.2 Basic1
             48  Skype软件1
             49  THX(R) TruStudio PC(TM)1
             50  Trends Media电子杂志1
             51  戴尔™ 支持中心 3.01
             52  Stage软件 - Framework1
             53  Stage软件 - 音乐1
             54  Stage软件 - 图片1
             55  Stage软件 - 视频1
             57  SyncUp 软件1
             59   CFI 硬盘默认分区指令就绪
以上这些是什么软件?在驱动光盘里面包括吗?如果不包括,自己重新安装自己购买的正版的windows 7家庭豪华版的话,这些软件在哪里获得?因为我在官方网站上没有看到这些软件下载。

该用户从未签到

发表于 2011-11-7 21:39 | 显示全部楼层
电脑型号        戴尔 Inspiron 560s 台式电脑        
处理器        英特尔 酷睿2 双核 E7500 @ 2.93GHz
主板        戴尔 0K83V0 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10R)
内存        2 GB ( 镁光 DDR3 1067MHz )
为什么加了根内存就报警啊?单独使用新买来的内存也不行!我买的是三星金条 DDR3 1066MHz
奇了怪了!难道是主板问题?又或许要同个牌子内存吗?
求解?求解?

该用户从未签到

发表于 2011-11-7 22:27 | 显示全部楼层
请问一下,我的戴尔台式电脑是小机箱的,显卡是主板集成的只有256MB,我想换个独立显卡512mb以上的,能不能给推荐几款合适的显卡?
电脑配置如下:
电脑型号        戴尔 Vostro 230 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )       
处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5700 @ 3.00GHz
主板        戴尔 07N90W (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存        2 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 G41 Express Chipset ( 256 MB / 戴尔 )
显示器        戴尔 DELF029 DELL IN2020M ( 19.9 英寸 )
光驱        东芝-三星H353C  DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡        博通 NetLink BCM57788 Gigabit Ethernet /戴尔
电源       250W
还有 电源是不是也要改,哪有300W的戴尔小电源?

该用户从未签到

发表于 2011-11-14 21:01 | 显示全部楼层
有废件卖吗

该用户从未签到

发表于 2011-11-16 06:02 | 显示全部楼层

该用户从未签到

发表于 2012-7-17 18:47 | 显示全部楼层
求真相

该用户从未签到

发表于 2012-7-19 02:15 | 显示全部楼层
zhoulei1229 发表于 2011-11-7 21:39
电脑型号        戴尔 Inspiron 560s 台式电脑        
处理器        英特尔 酷睿2 双核 E7500 @ 2.93GHz ...

新内存 容量多少啊 超过允许范围的话 主板一准报警啊

该用户从未签到

发表于 2012-8-2 23:08 | 显示全部楼层
哈哈,MARK一下下

该用户从未签到

发表于 2012-8-5 23:25 | 显示全部楼层
我新买的alienware aurora r4双680的显卡,不知道为什么总是死机。之前新到时候各种蓝屏,后来我重新做了系统后不蓝屏的,但是只要接触3D游戏或者工具,用不了一会就死机。求解,谢谢。
QQ截图20120805232405.png

该用户从未签到

发表于 2013-1-15 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
原装正版系统win764位的哪里能下载到啊?找了N年都找不到啊

该用户从未签到

发表于 2013-1-21 11:55 | 显示全部楼层
本人朋友的dell台式电脑有关NVIDIA两个驱动组件问题,至今无人应答?一声叹息!!!

该用户从未签到

发表于 2015-4-14 00:49 | 显示全部楼层
660的主板B75芯片升不了BIOS 能给个可用的BIOS给我吗?要不然我的i5-2550k用不了,开机过了Dell 就一片黑。。。。。。。

该用户从未签到

发表于 2015-4-14 00:50 | 显示全部楼层
660的主板B75芯片升不了BIOS 能给个可用的BIOS给我吗?要不然我的i5-2550k用不了,开机过了Dell 就一片黑。。。。。。。

该用户从未签到

发表于 2015-4-14 00:52 | 显示全部楼层
660的主板B75芯片升不了BIOS 能给个可用的BIOS给我吗?要不然我的i5-2550k用不了,开机过了Dell 就一片黑。。。。。。。

该用户从未签到

发表于 2015-4-23 22:05 | 显示全部楼层
戴尔220S 开机USB 音频未检测到,BIOS如何禁用报错

该用户从未签到

发表于 2015-5-1 18:33 | 显示全部楼层
660s可以加固态硬盘吗?主板只有两个sata接口。

该用户从未签到

发表于 2015-5-4 08:51 | 显示全部楼层
戴尔Vostro 3901 Mini Tower (Early 2014) 是不是不支持安装XP   

该用户从未签到

发表于 2015-5-15 17:19 | 显示全部楼层
dell 的笔记本 3460  3818,就是硬盘带ssd的那种,我自己格式化了硬盘和32g的ssd,现在不能用快速启动技术了,恳求详细的主板设置和硬盘设置,我已经恢复了主板出厂值,就是不能安装成快速启动技术,在线等谢谢

该用户从未签到

发表于 2015-6-6 03:44 | 显示全部楼层

我的电脑是  intel(R) core (TM)i7-4770 cpu @3.40GHz 3.40GHz  RAM12GB   64位 window 7  现在用的是Nvidia GeForce GT 635 显卡
我想换个3-4 G的显卡 有推荐的显卡不 主要是大型网络游戏3D 用的 谢谢!!
头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2015-6-18 18:02 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-12-16 01:39 , Processed in 0.080764 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk