楼主: kingboot0755

DELL电脑售后服务工程师,有什么问题尽管问我了!!!

DELL商用机3020,4代I3,集显,怎么装XP的显卡驱动,在论坛上有人安装成功了,但是我在安装的时候显示“此系统不符合软件的最低安装要求”有解决办法吗?

急救:DELL 3847-R7938B台式机更换硬盘后,想恢复成出厂自带的WIN7,如何恢复!!!

dell大神 你在吗

XPS怎么设置为U盘启动

大师,如何解决工作站或者服务器重装系统的时候,选择安装路径(硬盘)页面,没有识别到硬盘的现象?

我的台式戴尔inspiron.531s能用u盘装w7系统吗?急急急!
    开心
    我的dell电脑bios更新后,开机无法yongf8键,原来装的gost也没有办法用了
    开心
    Vostro200 为何按开机按钮总是亮黄灯且无反应,主板内存附近也是亮着黄灯,电脑就是不启动,要等若干秒以后突然启动,请问是什么问题?谢谢
    开心
    Vostro200在不更换其他配件的情况下,主板最高能换成哪个型号?(主要是能顺利完美卧在V200的机箱内)?
    谢谢

楼主,我的电脑突然弹出窗口说我的电脑不是正版,开始还一直没有,电脑已经买了两个多月了,主机箱找不到了,我该在哪找到产品密匙?

才买的dell微型计算机,型号vostro 20 model 3010 一体机 买来自己重新安装了下win7 32位旗舰版系统,显示器不能调亮度,出了开机键以为其他功能键都不能按,驱动是全部安装好的,求大神解救下 ,告知原由

刚入手的戴尔 OptiPlex 3020 Mini Tower 的slic 被锁,怎么解锁激活windows 7?

难过
    DELL笔记本如何解密BIOS密码,有什么工具?

主机配置:CPU Q8200
                       内存 4GX2
                       硬盘 希捷320G7200转
    故障描述:按电源开关后自检灯1、2、3、4全亮,无法开机了。请问各位这是主机板坏了吗?

风扇,电源什么的都正常,就是开机后进不了系统,显示器不亮,但是显示器可以打开,之前也有过这种情况,不过我拔插内存条就没事了,现在已经没用了,而且电源灯一直是黄灯闪烁,开机大约10分钟后自动断电重开,然后重复之前状态。我的型号是戴尔Inspiron23model5348Series一体机

灵越660s     自检硬盘报错 :2000-0142,现在没有办法开机  数据怎么找回来呀

你好!我的一体机电脑Vostro 23 3340  i3  3.6G 配独显,升级WIN10独显不能用,应该安装什么版本的最合适最稳定?请教了!

Vostro 23 3340  series 在论坛分类中算台式机还是笔记本?

DELL OPTIPLEX 3020/9020 系列,用编程器刷了BIOS后,开机显示时间要30-60秒不等,有时候还会出现网卡驱动安装不上,请问戴尔工程师要怎么解决?

OptiPlex980 Q57 I5 650 升级CPU 支持哪些CPU  要升级BIOS不?