[M17] 主宰一切 Alienware 外星人 M17X Q9000 GTX280顶级显卡简单测评。。。。

第一篇;Alienware M17X 外观篇

前言;只测试独立显卡,集成显卡没什么必要测试,测不出什么效果,所以就省略了。。。。。。。。。。

这个帖子一拖就是一个礼拜了,上次跑分出现了差错,所以没有发出来,大家一定问我出现了什么差错,有很多原因,其中最主要的一个就是M17有个隐藏模式,如果隐藏模式打开的话,那跑出来的分数真是惨不忍睹,想象不到的分数,有人会相信GTX280的顶级显卡才跑4000多分吗?当时真是把我惊呆了,心里感觉怎么可能是这个分数呢,后来在群里我问闪闪这是怎么回事,闪闪告诉我是隐藏模式跑出来的分数,在这里先感谢一下闪闪的指点,今天又抽出时间再次来到我朋友家,关闭隐藏模式重新跑了一下,这次的分数还比较满意,偶人是第一次在戴尔区发评测帖,借助我朋友M17的机器来做个简简单单的评测吧!不过这个17寸的本本可是真重啊,6公斤,应该是只适合在家里用的本本了,要是背一天还不累坏了?呵呵!他的相机不怎么太好,灯光还亮,所以拍出来的PP效果不怎么好,大家多多谅解,戴尔的历史偶是不知道的,也不做什么解释了,下面咱们废话不说,上外观图,

Alienware它的标志吧,确实很炫吧

先看看外壳,:kusiss 灯光太亮,颜色一点也不象黑色的机器,有点发白
盖子掀开一点,来个PP
真的是很厚啊,好像最早199几年的本本
来看看它的接口都有多少,右侧,两个USB和麦克耳机等接口
右侧吸入式光驱,可以防止灰尘进入
看看左侧有什么接口,USB ,eSATA 1394 网线插口等。
PP没有全部照下,分两张图,左侧还有 VGA和HDMI高清数字接口等
接下来来看看背光键盘 ,多彩多色的!真的很漂亮
数字键盘和触摸功能键
左侧音响, 音响都带灯的 很完美,
这个就是右侧音响了
看看后面风扇,好大的风扇,竟然有三块风扇,散热一定不错,

中间最大的风扇,
全部,一共三块风扇,一大两小 呵呵
它的电池也很大 是9芯的电池,重量多少还真不知道,未详

外观就先到这吧,这个机器真是又大又重啊,要是背它出门看来要多吃点食物了,要不容易饿的  呵呵!好了,接下来做个性能测试,看看效果如何。。。。。。。。。。。。

第二篇;参数及性能测试。。。

WIN7系统及硬件概述,CPU Q9000显卡是顶级GTX2801G独显,系统评分5.9,相当不错的成绩

EVEREST硬件具体概述。。。

以下是内存和CPU得测试,参数如图。。。。。。。。。。

内存读写速度,读取速度是6419MB/秒
内存写入速度是5675MB/秒

CPU 速度测试,测试软件CR10
个人比较喜欢用EVEREST这个软件测试内存
处理器及参数概述,来自45纳米工艺。。。。
硬盘读取速度,最高101,平均77 ,速度可以

3D跑分 话说AW  M17X 都有隐藏模式,这个分数就是来自隐藏模式跑分的情况,4000多分,真是惨不忍睹啊,还好闪闪告诉我怎么解决,谢谢闪闪了。
接下来就是关闭隐藏模式的跑分,是不是和打开隐藏模式有很大的差别,3倍以上,真够悬乎的 呵呵,戴尔的机器真是深部可测啊,看来以后真要好好研究一下了! 跑了两次,分数如下。。。
3D跑分之后的温度,相当不错的温度 还不到50

接下来就是简单测试两款游戏,分别是,魔兽世界和地球帝国两款。。。。。。。。。。。。

第三篇;游戏屏幕显示效果测试。。。。。

魔兽争霸,单机版,精彩画面裁图。。

进入游戏。。。。
战斗中..........
与怪物激烈战斗中..........

地球帝国,单机版。。。。

进入游戏选侧画面

上面是对魔兽争霸以及地球帝国单机版的截图,从对游戏的测试结果看,跑魔兽世界这样的游戏还是绰绰有余的,效果全开运行非常流畅,画面效果也非常出色,战斗场边表现力十足,不愧是戴尔最好的游戏本本。

编辑这个帖子可真是不容易啊,不是自己的本本测试就是不方便,还要再次跑到朋友家去测试,对于别人的本本就是特别好奇,真想把机器拆开看看里面是什么结构,不过也就是想想罢了,呵呵!好了,不说了,该发出去了。。。。。。。

评分

bilarq + 20 精品文章
gilgameshsl + 100 原创内容

沙发否?

沙发否?
gilgameshsl 发表于 2010-4-26 16:16

还没上图呢  刚才忙点事情 马上上跑分

回复 5# ★▓亮▓★

原来如此···刚刚游戏评测少了点,亮多搞几个

那就只有 地球帝国了 他没装什么游戏 要是下的话可有时间了 啊   在上个 地球帝国吧

回复  ★▓亮▓★

原来如此···刚刚游戏评测少了点,亮多搞几个
gilgameshsl 发表于 2010-4-26 16:19

好了 就这些吧 看看可否?

前排支持

开心
    Lz手汗多,指纹好明显

突然发现楼主4级大牛就去偷肉山了- -。。。

最诱人的就是那灯了

围观外星人~

魔兽世界?
    郁闷

哇,亮你又来AW区了。。。
    话说用AW跑魔兽也太暴殄天物了吧。。

写了很久了  占位看大作

单卡的?

不错啊

后排插上~~~

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑