[M17] [柒一般的旋律 月一样的迷茫] 释放AW的魅力——耀眼的呼吸灯

提前话————设置一定要看:
呵呵,上学 没时间逛 看到帖子还是在前排,小兴奋。。。 看了 各位叔叔阿姨大哥大姐的回复 关于11 15 17 外加14 18的设置问题
————由于我的本子是17-R2(有小键盘区域)
根据坛友反应说R3直接下载我设置好的没法使用 所以压缩包 仅支持17X-R2 ,其他型号的朋友只能根据参照图 自己设置了,本人学生 只有一个本本  其他型号的各位就不好意思了 抱歉~

————但是 11 14 15  17-R1   17-R3  18需要看上图自己打开AAF自行设置(设置参照上面的图片1 2 3是主键盘区域 4是小键盘区域,So 11 14 15的同学只要自行编辑1 2 3 区域 4直接不要)

放假时候总是这么闲。。。。
         WLK迟迟不开~我也只能对着本本发呆
实在没事做 我的牛逼本本又刚刚修好  手痒痒 继续倒腾~
我先说说我隐藏回复的原因 因为帖子发出来之后不光是论坛的 朋友在浏览  在百度 甚至另外的渠道 也会有朋友 点击浏览 而设置隐藏回复 就需要 有本友会ID的朋友 回复可见  想必关注AW的 都是对AW本身就有一些了解的 回复可见 也可以为 本友会 增添新鲜的血液 大家多交流~ 所以 已经有ID的朋友 就 体谅一下 也就 打两个字 点一下确定  呵呵你说是不~

今日主题————17寸—AW耀眼的呼吸灯(11 14 15 18的呼吸灯设置在最下面)
————————必须华丽的分割———————————————
提到AW 首先想到的就是   灯厂 (貌似要花好多电钱。。。。)
但是有多少人 还是用着 单调的颜色呢? 我想 大多数把。。。
             想让你的AW 更加夺目 继续看吧

先给各位看视频~  
呵呵 看过之后怎么样? 想不想让你的AW也如此夺目呢~
继续往下看把~
——————————讲解篇————————————
上面大家看到是视频 是傍晚时候 无灯光照射条件拍摄的
但是 编辑视频的时候 麻烦了。。。要把本身的视频声音去掉 然后在添加个背景音乐。。。。是在懒得弄了 就用个游戏拍摄软件 简单的编辑了一下 大家见谅哈~

首先 视频中 我用了  红 草绿 蓝 三个颜色作为了 基色  (若若的说一下 我的可是三个基色哦~ 以前闪闪做的 只有两个基色
由于 周期时间 是麻烦点 这也是 以前有人写过呼吸灯的帖子  可是编辑过的呼吸灯 在第一个周期转到第二个周期之后 颜色就会乱掉。。。。(乱闪了 )  所以 这个周期时间 会稍微麻烦一些。。。。不过现在已经找到基准点了  不管基色有几个 每个颜色的时间轴 都要是 两长(包括转换的那半个)

——“你写的 什么破鸟完应啊。。。我们一点都看不懂!!!”
看了文字描述 我想 很多人 都会这样说我把。。。。确实 对部分人 可能是天书= =#
—————————————————弱弱的消失——————————————————————
这个。。。。。那个。。。。。既然大家看不懂  那我就简明扼要的 用来说明问题好了

咳咳~这个珍惜劳动成果  果断回复可见
我用的驱动 是目前最新的A07(额。。。是 06 还是07。。。算了 不管了 这么地把~)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

额。。。。呐尼?你只会玩 买AW就是因为超帅  上面的图 还是看不懂?
OK~ 终极必杀!我直接把主题传上来 这样可以了把。。。。别告诉我 你不知道主题要怎么用。。。。
好吧。。。。打开CC 左上角 选择加载主题。。。。。

咳咳 回复超过100楼 现在开放免费下载 回复可见
由于我的是17 所以 只能17的直接加载哈  11 14 15 17R1\R3 18 是不能直接加载的 那就请看图把 如果 不会弄可以 直接回帖
                            好了 今天就到这  谢谢阅读   
                                                                                                                                           End
PS:如果你设置的键盘的呼吸效果 在第二次开机的时候 只有主键盘的灯会亮 小键盘以及车头灯是不会亮的 不用着急 等进了系统 CC加载成功之后 自然就亮了

17的为M17r2
15的由狂奔的阿四会员提供,感谢该会员提供技术支持

AW呼吸.rar

3.08 KB, 下载次数: 16626

M15X_Theme.rar

3.08 KB, 下载次数: 2522

评分

ok强大 + 2
流浪的老虎 + 10 精品文章
10月飞霜 + 10 感谢对AW有爱者
gilgameshsl + 80 路过

华丽的沙发 比我自己做

抢座

好多种颜色+字体....

靠,慢了一步。。。

好多种颜色+字体....
Eye_Shield 发表于 2010-8-5 23:34

配合呼吸灯 必须耀眼

靠,慢了一步。。。
she88820 发表于 2010-8-5 23:34

自己的楼 必然自己把门 哈哈~

看看哈,不错

有时间能不能帮忙弄点新的壁纸。。。。。有点审美疲劳了

支持!!!

回复 9# she88820

额。。。。壁纸。。。。话说我自己用的也是AW原装的 懒得弄 哈哈~

楼主挺逗啊~~ 自导自演 效果不错~~俺看看~

这个得看看!

楼主挺逗啊~~ 自导自演 效果不错~~俺看看~
bananakill 发表于 2010-8-5 23:39

这你就不懂了把  能增加 论坛气氛哦~
    开心
    看看

好长,先回帖吧。

貌似 发的不是时候 。。。。大部分人都睡觉了。。。。明天白天 发上来好了。。。

看看 排版有点晕啊

好东西啊~~~~~~~

hui fu!!!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑