[M15] M15的用后感,希望能对以后想入手的朋友有所帮助!顺便秀几张收藏的游戏图片

AW M15X 收到日期是上个礼拜六---二月十二号,标配是:i7 740,6G内存,500G硬盘,1G ATI5850,我只改动了屏幕显示1920X1080,这几天我没怎么用M15游戏,仅仅系统就让我反复安装测试了N遍,Home与Ultimate两者间一直转变(我是Z版支持者-绝对不用D版地 ),用M15自带的恢复系统我刻录了2张恢复盘,只要放入恢复盘1,然后重新启动电脑就可以直接进入安装模式,按部就班继续下去很方便也很省事儿(废话连篇...)唯独系统恢复盘不给力的地方就是,格式化硬盘到安装系统后,默认分出来的RECOVERY是强行分出来的,手动怎么也修改不了的,这样就白白浪费了将近15-20G的空间,之后我就重新自己装了Ultimate进去,麻烦事情也来了,电脑的所有驱动都要一个一个的找,然后下载在安装,麻烦要死,还好功夫不负有心人,弄了将近2个小时,所有驱动都安装完毕(驱动精灵软件所安装的一些驱动,根本不好用)回头一看才发现,M15的驱动让我装的乱七八糟的,有一些驱动和别的驱动才冲突,最后干脆放弃,实在没毅力装Ultimate了,还是用回M15X自带的恢复盘吧!又N个小时过去了,一切准备就绪了,升级系统,升级驱动,改BIOS A09接着就是超掉ATI5850。所有该装的都装了,开始安装游戏,(我是一个地地道道的魔兽迷,疯狂至极 )什么都可以没有就是不能没有WOW,(顺道一题,我在美服Winterhoof-HORD)功能全开玩魔兽(除了人多点的主城卡点,其它都很流畅,很兴奋... ) 玩了不到40分中... 蓝屏第一次出现...汗... 改应用模式后(适度就行)终于挺过了10个小时在线的时间,估计应该不会再蓝了吧!

次日上午测试媒体应用,好后悔没加载BD-ROM,大家看看那个DVD画质和BD画质的区别吧!我心好难过呀!我也奇怪为啥当初把屏幕显示都改到1920X1080了却偏偏没加一个蓝光,懊恼后悔,想撞墙

再次日,去家附近的FRYS电子大外场,收了两片4G1333的内存,一块750GB 7200RPM16M的希捷硬盘,换上以后鲁大师给了点力,原来2275分,突破了3000很兴奋.哈哈

今天收到了网购的AW双肩背包,SHIPPING来家里居然用了一个超大的箱子,吓了我一跳(看图吧! )原价99.99USD-我在TECH DEOPT订购的才花了73.99USD而且免邮费。

现在手上有多余的2条4GB 1333的内存,1条2GB 1333的内存,等待处理......

巨大的邮箱

巨大的邮箱

里面就一个包包

里面就一个包包

AW双肩包

AW双肩包

AW双肩包内部

AW双肩包内部

AW双肩包背面-有一个放手机的小袋子

AW双肩包背面-有一个放手机的小袋子

其实还是台式机抗造

其实还是台式机抗造

旧VAIO FZ260E

旧VAIO FZ260E

HYNIX4G

HYNIX4G

Kingston2G

Kingston2G

Patriot4G

Patriot4G

BD+DVD阿凡达

BD+DVD阿凡达

SONY蓝光vsAWDVD

SONY蓝光vsAWDVD

DVD居然是那么的脆弱

DVD居然是那么的脆弱

还是蓝光画质没话说

还是蓝光画质没话说

可怜的AW为啥没+蓝光

可怜的AW为啥没+蓝光

DVD无语中

DVD无语中

珍藏版-星际2

珍藏版-星际2

珍藏版星际2开盒

珍藏版星际2开盒

珍藏版星际2

珍藏版星际2

WOW BC

WOW BC

WOW-BC

WOW-BC

WOWCAT

WOWCAT

WOW-CAT

WOW-CAT

World of Warcraft

World of Warcraft

WOWWLK

WOWWLK

WOW-WLK

WOW-WLK

帝国时代3

帝国时代3

帝国时代-3

帝国时代-3

评分

dellalienwarem1 + 20 恭喜新笔记本到手,可以写点感受和大家分享 ...
gilgameshsl + 20 恭喜,获得本币奖励

这些家当还真是不少啊~~

楼主握手 昨天刚订了m15x正在等待,偶也是wower

恩 顺便问下lz
我准备欢ssd 那么系统恢复盘安装后驱动是系统自带安装好的吗?

支持

回复 4# 梧桐树叶

AW的系统恢复盘安装好后,无论是SATA 还是 SSD,电脑所有驱动都已经安装好了,无需操心地

支持,很棒的外星人

观赏米物

都是很牛的配置

哦,这样那就好啊,哈哈,谢谢lz啊
顶你下啊
最近还是想捣腾下ssd
    开心
    感谢楼主分享,美帝真好。

好强的游戏

高玩啊。。

正版的游戏家当多啊。

欣赏啊

呵呵,观摩中——————

不错啊

收藏的游戏不错啊,帝国三,据说工作室解散了,帝国4不知道会不会有

回复 18# skywalkerling

貌似微软以后会接手继续下去的,其实帝国改改头换面一下了,不是吗?
    头像被屏蔽

笔记本电脑