DELL灵越inspiron 14R满意度调查 分享一下你对它的印象

利用最新Inspiron 14R笔记本电脑的最新功能和技术,以新潮的方式处理日常事务。

全新设计的14.0英寸高清宽屏显示屏,为您带来更加逼真的视觉享受
正版 Windows® 7 家庭普通版 64位(简体中文)。
英特尔酷睿™ i3和i5处理器,处理性能更趋完美
全球创新前漂悦屏,独特LCVM炫钢拉丝质感面板,4种亮丽色彩,炫不可挡!
1GB 独立显卡,无论是看高清电影还是玩3D游戏,都将为您提供强劲有力的支持。
SRS 环绕立体声,给您提供顶级视听感受,仿佛身临其境。

Inspiron 14R的优缺点您认为有哪些,欢迎大家尽情讨论。给准备入手的本友做一个参考。好的言论会给予本币的奖励哦
欢迎和谐讨论,拒绝人身攻击。

优点
    1、Inspiron 14R哪些方面的优秀?
    2、理由

缺点
    1、Inspiron 14R哪些方面的您认为不足或者不好?
    2、理由

这里也木人。。

为神马为神马没有人顶呢?!
就准备买呢,挺能相中这款机器的,有木有用过的给点建议啊~

优点:
    1、Inspiron 14R哪些方面的优秀?
       做工,外表
    2、理由
       外观很好,做工也不错

缺点:
    1、Inspiron 14R哪些方面的您认为不足或者不好?
       感觉散热很鸡肋
    2、理由
        散热不好

散热不好  硬盘温度太高

散热不给力呀!左掌托太热。硬盘温度很高。后悔中……

优点外观精美  缺点触摸板下面太热啦

我的电脑是N4030,购机没有半年,存在玩游戏,听音乐时卡屏、停顿的问题,有人说是声卡驱动的问题,我换了一下,还是卡屏。我利用机器本身的还原功能,还原到一个月以前的状态,机器又不卡了,但是没过几天又卡了。我这个还算是好的,我看到网上有一些人的机器不仅卡屏,还发出刺耳的声音。

优点外观挺不错 很精致
缺点 散热不好  有的声卡不好 声音一开大就会出现杂音

除了散热别的都还行,可以购买!!性价比还行吧!!

出现杂音和声卡无关!!!!!你把那个mic的音量调为零就可以了,声音开大你再试试。

显卡的话你可以下载一个驱动人生,更新显卡。玩游戏的话下载优化内存软件,玩之前先优化一下,我的是N4010。一般大型游戏没问题,使命六玩着也还可以,就是时间不要太长,本来本本不是玩游戏的料。

新本入手,来学点东西
头像被屏蔽

秋秋1314520 发表于 2011-5-9 10:57
散热不给力呀!左掌托太热。硬盘温度很高。后悔中……

戴尔都是7200转的硬盘,温度肯定要高点。。。这个木有办法啦

我这个是西数500G黑盘,7200转的,温度还行啊。。。不是那么热

评分

vgytd + 2 战争片http://www.5757.tv/list/13.html

键盘周围的那圈金属圈圈漏电!!汗啊,刚买了四五天,才发现的啊1!!!

pb5224617 发表于 2011-10-16 11:01
戴尔都是7200转的硬盘,温度肯定要高点。。。这个木有办法啦

我这个是西数500G黑盘,7200转的,温度还 ...

伙计,看一下你的那个漏电不?脚挨着地或者穿着拖鞋,然后把脸贴到那个键盘周围的那圈金属上有针扎的感觉哦!!!

糖郭味 发表于 2011-10-17 12:22
伙计,看一下你的那个漏电不?脚挨着地或者穿着拖鞋,然后把脸贴到那个键盘周围的那圈金属上有针扎的感觉 ...

没有啊,这本是金属??塑料吧,根本都不凉。只是有拉丝效果罢了。

戴尔散热实在不给力  其他的还好

卖电脑的说,只能装64位的软件?????
这是真的吗?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累