[M17] 聊下M17X-R3使我发疯发狂-----无语中

2月份刚买的M15X基本算淘汰了,今天看坛里有人贴M17X-R3了,我索性就上官方网站瞧了瞧,看完后我想哭呀!

在美国DELL的官方网站看到了最新的m17x-r3---3D版的起价1799美金,里面配置除了显卡都有得选(以下是我自己配置后的硬件图),为啥不给6970选择权呀?纠结的使我无语。

这个月我肯定把m17x-r3收了,剩的越看越心烦,我不等m18了,说实话17就很大很重了,18的话每次回国路上会很有包袱感的...

如果LZ想选6970呢,就只好选没有3D的1499的那个配置啦,那样子就能选出6970来。如果要3D,1799的配置真的还蛮划算的,而且可以自行升级485M呀

如果LZ想选6970呢,就只好选没有3D的1499的那个配置啦,那样子就能选出6970来。如果要3D,1799的配置真的还 ...
flytiger861212 发表于 2011-3-6 15:11

是呀,所以我就选择了后者,那个1499的不给力的地方就是没3D,预计3月25号寄到家,到时候上评测-哈哈

回复 3# 扈晓龙

恩,我那台R3配的是6970,也是25号到。到时候和LZ上对比评测吧~可以让后买的人更容易觉得要哪种配置~

美国真是幸福啊,加拿大的什么都没加2399加刀···现在的加币比美金高了不是一点半点啊·擦擦·
vicechen 该用户已被删除

天朝的戴尔,真是让人不明白,这些主管到底是咋样想的!?为何太死了!?
    擦汗
    中国什么都是慢一步的,晕死!!

天朝慢主要是因为手续多,还要审核,测试一大堆什么的,另外贵也是因为要交关税,虽然是在中国本土生产的。。。但是DELL是国外的公司,就必须交这些有的没的税

楼上版主正解!!  关于3D那款没选配6970也是正常,估计6970 6870 3D版还有不是很完美的地方所以还没上!

回复 10# 义乌Alienware

额,这是因为AMD家的3D技术和N家的3D技术不同吧……

回复 11# flytiger861212

朋友你想多了 。。。。R3 的散热功夫能不能支撑485 不说  就485那个价格 LZ都不知道能不能接受  而且N卡一向很贵 你懂得

回复 2# flytiger861212

弱弱的问下各位大大自己换显卡的话移动版的显卡都在哪买的?网上貌似找不到。本人在米国

回复 12# Nero_SVeloce

价格确实是个问题啦。至于散热么,只怕R3还是可以的,6970M的峰值功耗也要100W呢。而且R3的散热真的还是不错的说~

回复 13# godzonda

485M/580M的话,再等等吧,现在价格实在惊人/580M还是没有。其他的可以找dell买,相信就算6970M现在也是有的

回复 14# flytiger861212

R3的那个内部结构 实在是惨不忍睹 个人感觉 R3如果真的上了 GTX485m 那机器也快了。。。。而且好像 驱动中 也不知道能不能支持  现在最高就支持到460 上485 真的有点危险

Alienware M17X 的3D技术基于NVIDIA公司的3D Surround技术,故必须配NV的显卡才能实现。如果你选配A家的6970将无法匹配3D技术。

回复 16# Nero_SVeloce

真的呀?原来R3的三热管里面填的是草木灰呀?照老兄这么说,那R2上单6970M散热是绝对无问题的咯?至少R3能把全速6870控在70度之内,可以支持100W的6970M,不晓得你说散热不好来源于啥证据?

美国真是幸福啊,加拿大的什么都没加2399加刀···现在的加币比美金高了不是一点半点啊·擦擦·
    gary1139 发表于 2011-3-6 15:27

我有个朋友就住在加拿大,每次买电脑什么的都是开车去米国买。呵呵。

回复 18# flytiger861212

如果真的可以的话干嘛不去上 470?或者485呢  偏偏要上 460 6970 ?如果上了485 至少还能为alienware 家族挽回点颜面 影音本貌似对alienware 是种侮辱
    笔记本电脑