楼主: 扈晓龙

[M17] 聊下M17X-R3使我发疯发狂-----无语中

开心
    每次都是要问问,在米国那里买合算?百思买米国的有吗?

回复 20# Nero_SVeloce

首先,科学的态度是正面支持自己的论点,而不是用一些猜测的东西。我还等着听R3散热不好的证据呢~GTX485M不见得不会上,要不上很大一个原因也可能是价格,而且大家期待的M18x也是用的GTX460M SLI(如果想要3D的话)而不是GTX470M SLI,大家都知道GTX460M SLI的性能还不如5870CF呢(貌似某位版主大大说的哦~这点就不要来找我啦)。此外,6970M的性能和GTX485M的差距很大么?这么说你觉得现在R1就是个“影音娱乐本”?

回复 21# jackgao999

Bestbuy是没得卖的,R3只能去dell官网订呢
    开心
    回复 23# flytiger861212

谢谢

要真的想上好的显卡还是再等一两个月吧,前几天打电话和一个rep聊了一下,问过R3 3D会不会在近期内更新显卡什么的,毕竟460m实在是不给力,磨了半天他才告诉我让我再观望两个月,“可能”会有惊喜。
        想了想也是,连6970m都上了,上485最多也就加两三百美金的事情,R3要只有460m,那外星人还叫外星人吗。
    PS: 这个不是内部消息,只是我个人对DELL REP话的揣测。
    头像被屏蔽

回复 18# flytiger861212

6870话说是 5870 微调 变成的 你没意见吧?而且还是单张的 全速70度 再正常不过了   重点是你说的是上485  请你看清楚2个事实 1. R3的内部构造很茶渣 用料很差  2. R3的定位是影音 它不具备游戏本的体制  着2个前提因素决定了 你不能用R2的散热去判断R3的散热换了一线显卡是什么散热 对吧?   还有我想提醒你  AW的本子 不是想上什么显卡 就能上什么显卡的  有版主用M15x做过实验了 有兴趣你可以去搜搜帖子看看

回复 27# Nero_SVeloce

你晓得M15x上5870之后是多少度不,用了CD7还要上80?这么说除了R2,AW其他本子都是影音娱乐本了?而且R3用料渣,貌似除了R3的壳子是塑料之外,散热系统一点不含糊呀,散热片用料相对R2都要足。而且R2的散热系统是为285M或者5870设计的,其散热能力应该是满足不了6970M这种东西的,也就是说,其实R2的散热能力反而不如R3(指单卡呀)。具体证据,可以等我拿到R3之后给出。D版主的帖子我看过呀,结论是啥我就不复述了,很重要的一点是485M要求HM67的主板。自然,我说能上485M就是个猜测,但是比如5870本来不是M15x的卡,但是能上(M15x开始上5870的时候,还只有GTX260M呢),由于R3能上6970M,自然我们就猜测可能可以485M,毕竟一代卡,TDP还类似的说。6970M不是一线显卡呀?那么说5870就是三线显卡咯?

R3的实际散热与接口,因为没有实机没有发言权,可以请论坛里已经买过的玩家们来说说话。

但,从DELL在国内一贯的作风,即使能上485M,价格估计也是没得说了。。。。呵呵。

另,3D技术目前只有N卡的成熟并能实际运用,民用上A卡的还不行。所以,3D只有N卡。

貌似R3的显卡散热是三热管的 霸道啊~485没问题

时间证明一切,个人认为R3上485···还是可以的···个人认为···不过价格是目前最大的问题···至于R3的做工···再怎么渣也比很多很多本要好···

回复 26# 1341

485m双卡在大陆就已经有卖了,有图有真相,不过价钱是个问题,如果除去三个512固态硬盘一个基本要接近1w,应该可以控制在7w左右,而且12g的1600内存应该价格也不菲,其实485m比460贵六千,如果外星人18m出双卡485m,价格应该不少于六万(估计),

3d真这么重要吗,我感觉会晕啊,是我果断要6970啊

回复 12# Nero_SVeloce

并不是R3上不了485M,其实一点问题没有的。只不过是因为定位。为什么R3没有2920XM的选项?也是上不了?显然不是的。R3本来就是定位为影音游戏本的东西,并非是顶级游戏本。
    擦汗
    还是等18x出来了再说吧!!

回复 26# 1341

485M是强过6970M不假,但那个价格呢?能强多少我问你?而且华硕那个GTX560M跑3DV一万分,也是靠那个PHYSX作弊换来的。纯比GPU得分试试?GTX560M的实际性能和5870M差不多,因为GPU得分相当。还有你说的蓝天,DELL在R2时代不是也就用了个940XM和5870CF吗?比镭波那个980X+480MSLI的机器卖得好吧?你以为光比配置吗?再就是你说的外星人如果用485M,价格会很贵,有蓝天和镭波贵吗?蓝天和镭波用485MLSI的机器多少钱呢?不是动不动就10万块钱吗?

不说蓝天镭波什么坏话,说实在的,那个机器真是一点不实用的。还是不要光堆积配置了,那个厚度快有外星人两倍了,还是考虑一下做工和厚度的控制再说吧。笔记本就是笔记本,如果你一天在家呆着哪也不去,没有移动性需求,还是用台机,笔记本之间的差距很小,个别的准系统已经不能说是笔记本了,重量厚度先不说,电池只能维持20分钟,那个叫笔记本吗?拿出来上个网都不行。要玩性能,还是玩台机,移动显卡都是浮云,要追求性能和功耗的完美平衡。

回复 16# Nero_SVeloce

R3的散热能力绝对是超强的,从别人超频6870M就可以看出来了,温度控制的特别出色。上485M一点问题没有,只是价格问题和定位。

回复 40# jccg318713

DELL和其它的正规厂商,出于各种考虑,才决定不上NV的顶级移动显卡的,价格应该是最主要的原因。

回复 42# jccg318713

显然R3是高端游戏笔记本。但R2是顶级游戏笔记本,还是有区别的。G73也算是高端游戏本,华硕的W90才是顶级游戏本。485M的功耗高点,但温度不见得有多高的。17英寸的笔记本上个485M,那个是很容易的事情,只是看厂商想不想而已。一台笔记本基本订价就有准的,正规厂商都是研究过的,顶级笔记本什么价格,能达到利润和销量的最大值。不会光追求性能去堆积配置的。A的顶级卡便宜,性能也不差,所以一般都会使用顶级A卡,不会用顶级N卡,用了顶级N卡,性能提升倒不是多大,价格一下上去了,会影响其定位。其实就是这么回事。

天朝慢主要是因为手续多,还要审核,测试一大堆什么的,另外贵也是因为要交关税,虽然是在中国本土生产的。 ...
    dellalienwarem17x 发表于 2011-3-7 09:05

D版签名是亮点!!
    太给力了!霸气啊
    笔记本电脑