[M14] 个人原创,Alienware Win7家庭最高版64位+全机型驱动打包(115网盘)更新M14x

鉴于之前的Rayfile盘资源太差,部分同学认为不给力,以及个人UK网络问题,
115 盘版始终没有发布,
我这一回天朝,
花钱买了一个115盘账户,
用永久空间,
为大家提供了win7家庭最高版(中文和英文),
原盘拷贝,不含任何杂质,
Alienware M18x M17x(R1 R2 R3), M15x, M14x,M11x(R1 R2 R3)通用
家里上传速度还是只有60kb左右,
所以时间花了不少,
还请各位顶贴支持,
Alienware用户可以直接下载。。。
适合任何买二手官翻,或者工厂机的童鞋。。。
很多人也许会为了面子要旗舰版,事实上,
旗舰版对于一般用户没有任何好处,仅仅是满足个人的虚荣心。。。
你玩游戏不会因为旗舰版多几帧,也不会因为旗舰版,开机速度快,
只会因为旗舰版内容原因,比普通版慢。。。

为了证明是个人原创,
压缩包前个人擅自添加了
本友会-wdxntldc” 这个内容,还请见谅

首先是《Windows 7中文简体家庭最高版》:
为4个压缩包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

然后是《Windows 7英文简体家庭最高版》:
为6个压缩包:

还嫌不够的同学,这里在接下来几天还会更新rayfile 盘

此帖在没有经过我允许情况下,严禁转载至其他任何网站。。。

评分

GoldenBoar + 20 恭喜,获得本币奖励
冷月魂藏 + 10 非常感谢啊,原机带的是WIN8的一直找WIN7呢.
constanceair + 10
西瓜玄幻了 + 10
dmycat + 10 还用说
腹腹腹腹腹黑 + 10 非常感谢
蛊惑太子 + 10 我很赞同
zhangface + 10 楼主,为什么刻录好了安装的时候说缺少什么.
nothingywl + 7
moto855 + 50 + 2 感谢您的热心分享
外星人专卖 + 10 好东西
云尘 + 10 LZ,115过期了。能在传个M17XR3的全驱动么?.
ch00143956 + 10 继续加油
dappsama + 10 嗯 很好

二楼将会更新最新官网驱动:打包成ZIP格式
方便各位重装完系统使用(win7自带zip解包)
将解压包拷贝到U盘,
再也不用去官网一个个下载,
再也不用忍受读驱动光盘痛苦(太慢了),
一次下载终身受用。。。

首次更新M17x R2M15x的驱动包,
驱动包所有驱动都已标注中文驱动名称
比如“BROADCOM无线网卡驱动M15x
方便各位初级本友学习和使用,
是居家必备之上品(笑)

由于部分配置不同,
安装驱动之前请你务必查阅机器配置单,
以了解详细配置

为了证明是个人原创,压缩包前个人擅自添加了
本友会-wdxntldc” 这个内容,还请见谅

首先是M17x R2:

然后是M15x:

继续更新M17xR1:

今日更新M11xR1和M11xR2:

M11xR1:

M11xR2:

M11xR3 :

M14x :

此帖在没有经过我允许情况下,严禁转载至其他任何网站。。。

评分

273129219 + 10

顶一个就下班回家,~

评分

wdxntldc + 10 恭喜沙发大奖

顶一个!
正好我M17X要卖了,有点舍不得这系统盘呢,毕竟AW的系统盘装了后系统属性里有个外星人的logo 哈哈~~

即使不再用AW也要让电脑里流着AW的血~

评分

wdxntldc + 8 板凳大奖

感谢LZ  前排占座

评分

wdxntldc + 6 地板

开心
    呵呵呵,占座。

评分

wdxntldc + 5 前排

开心
    米帕,回来就发资源,顶

米帕,回来就发资源,顶
    liaoning168 发表于 2011-3-30 09:18

我说到做到。。。说了回来给新的资源,就给

设个回复可见吧
    不然沉得快

评分

设个回复可见吧
    不然沉得快
    神之曲 发表于 2011-3-30 09:33

OK...接下来更新Alienware这一代
    全部机型驱动
    完全打包
    上传115

回复 10# wdxntldc

仗义不多说

回复  wdxntldc

仗义不多说
    神之曲 发表于 2011-3-30 09:37

呵呵

仗义一定要说!!!顶!!!

评分

中文版第2个压缩包好像下不动呢

中文版第2个压缩包好像下不动呢
    dawosi 发表于 2011-3-30 10:14

本人测试可以下。。。

这个要顶了,对了,国外拿来的预装英文家庭高级版的机器,装上这个中文版的和原先的有什么区别吗?

评分

极其需要

评分

这个要顶了,对了,国外拿来的预装英文家庭高级版的机器,装上这个中文版的和原先的有什么区别吗?
    shfee1984 发表于 2011-3-30 10:55

没有任何区别

先下载了再说将来可能用的着

感谢楼主,非常感谢

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑