dell14r。15r散热设计缺陷,要求dell召回改进

本人用的14r-468.有朋友用的15r。都有同样的问题,问售后无果后发此贴求助,望有同样问题的友友一起向dell发起建议。有权威的dell公司职员给个解释和解决的办法。谢谢各位了!!!!!!!!!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 2454 人参与投票
28.20% (1546)
12.46% (683)
17.89% (981)
8.54% (468)
32.92% (1805)
您所在的用户组没有投票权限

评分

7562834 + 10 这个要支持 !都是受害者
2wulili + 1 前惠普本用户表示左掌托高温已经习以为常了.
kkevin_cat + 8
58909303 + 2 联想Y系列 那么热也没看到召回, 14R召回别.

QQ截图未命名.png 这是我现在的温度,晚上12点多。还用起散热底座的情况下,非游戏状态,只是浏览网页,其他基本没开。有同样情况的望一起向dell建议
头像被屏蔽

咨询下小左……

回楼上。硬盘有价,数据无价呀,它一直在那么高的温度下会没问题吗???这是我的第一个本,完全属于我一个人的,也就是我自己挣钱买的。我不想就这么悲剧了。找售后,它说什么都不给我改,才买一个多月啊!!我自己又不会,怕把里面的小东西搞坏,不敢拆。左掌托真的很热,硬盘温度一直这么高,上次去售后无果后,退是不可能的,可是我说我再加点钱换一个好点的它也不干!买的时候那批导购说这好得很,配置主流。奶奶的,现在想起都鬼火冒。请各位大哥大姐给小弟出个主意呀!!

支持。而且14v-188经常黑屏提示显示驱动启动失败并已恢复

热成这样,开机20多分钟就报警,还怎么用啊,我们花辛苦钱买个本是用的,像这样的本本跟大爷似的,简直花钱买伺候

就是啊。戴尔太让我失望了啊,辛苦工作好几个月,好不容易攒够了钱,没想到买到这样的货。这种情况下我该找哪个解决呀?315靠谱不?

鬼火冒。
成都、重庆的喜欢说。

我是成都的。谁能告诉我该去哪处理这个?

我五一新买的本本,没有楼主那么杯具,不过温度也不低,大概在60左右吧,开网页和聊天的时候
玩游戏就会急速升温,NBA2K11(最低效果下)基本玩不了,开了之后风扇声音巨响,然后左掌托开始发烫,触摸板那块也是,我还就此显卡中段了工作,其他的游戏没敢试,NBA不算耗显卡的游戏了
夏天来了,估计脱离了散热装备,基本只能上网聊QQ了,哎

下次不买dell的灵越系列了,便宜的东西总有明细的缺陷
当然看电影什么的,这本本不错了,性价比不错,其他没什么优点了

丫丫的,我的是14v-188,N4030,买来真是受罪,无语啊!

本人新手,想请教一下各位高手,我买了个酷冷U2的散热器是那种可以散热扇可以随意拆卸定位的那种,但是只有两个   这两扇子定在那两位置比较好

经常拆开清理灰尘很重要,温度高是独显普遍问题,我上一个1420也是左面温度高的吓人,手基本放不上去,底部温度可以把你手烫出水泡,开机半小时就要自动关机了,不过最近清理一下灰尘后稍微好点了。

这温度,高啊!

独显温度高我承认,但是这硬盘可是一直在五十多啊,最低都有四十八。这数据放里面能放心吗?!!!??
头像被屏蔽

就是啊。用起不安心啊。小左和赫敏出来说句话啊…你们不是戴尔驻这论坛的售后哒,发个言晒

我的15R散热很好啊 又加上皓月4 打1个多小时CF 摸C面还是温温的啊

未命名.jpg 我把鲁大师都卸载了。报警报的烦球的!!第一次自己买本子就买了个这。我贼。还不如公司给配的2999的联想。还没打过游戏。我靠!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累