楼主: 秋秋1314520

dell14r。15r散热设计缺陷,要求dell召回改进

这显卡打游戏没问题,市面上游戏都干得起,就是温度有点高啊。我主要是担心硬盘,温度高,挂得也快啊,重要的数据都有点不敢放里面,其他忍一忍就过了,我现在一直用的外接键盘,左边温度的问题算是解决了,但是硬盘啊…担心呀!!!

以为只有我有这个问题 不开游戏有事都能上80 相当无语
装系统会烫到不行 自动关机 无语了

我本本硬盘温度也平均50了。放音乐还老卡!!!!
气死了!!!!
气死了!!!!

我用M5010-428,开机都有各项都50多啊  叫人怎么放心啊 几千块的东西,这么垃圾啊  DELL 真应该有一个说法啊

秋秋1314520 您好,我是戴尔技术支持部门Abel。天气渐热,大家确实需要开始留意机器散热问题。建议您通过以下三种方案先试试:
1. 更新BIOS(14r/15r的最新BIOS应该是今年四月份官网更新的A13);
2. 清理灰尘;
3. 添加散热底座。
如有任何技术问题,欢迎您站内信联系我(站内信请附上机器编号和联系方式哦)。谢谢

"LZ
目前没有一款软件可以精确的检测出电脑硬件的温度的。
DELL电脑主板都有智能的控温芯片
如果电脑温度不正常的话电脑会出现频繁死机关机重启的现象
您看看您电脑是否有出现类似的现象
如果没有出现类似的现象的话那么电脑温度一般都是正常的
另外夏天要到了,建议您给您的电脑做下防暑降温的工作哈~
加个好点的散热垫,有能力拆机的可以自己拆机清下灰尘在弄下硅脂。"

如何更新bios?

回复 26# 外星人小左

你好,重启关机没出现过,但是有过反应变慢现象,点什么都要过好几秒才反应。还有打游戏会掉帧,cf不吃显卡,它还是掉。我自己不会拆电脑,去售后清灰换硅脂行不?收费不?在左掌托下面加块隔热板可以不?谢谢!

A13的bois更新完了之后更加的热了,不玩游戏风扇都转的很快,我还是装回A12的bios了

回复 29# online_ws

我也是刷了A13 更热了。前天待机CUP 还在40,显卡45 硬盘40.刷了A13纯粹悲剧,CPU55 显卡60 硬盘50= =。

升级完A13那电流声滋啦滋啦的听的心烦
头像被屏蔽

确实有点高呀,

回复 29# online_ws

哥们你怎么刷回A12的求解释- -。咱以前找了好多地方不知道怎么反刷。

回复 14# samier

请问你是华电二校的吗?
    开心
    本人15R-378,也碰到过温度过高的问题、甚至自动关机,但注意以下几个问题:
    1、软件测温请作为参考,
    2、保持本子底部(D面)的留空高度(支架等),
    3、保持使用环境通风和温度,
    4、不要再键盘区覆盖物品(如键盘膜),
    5、现时季节尽量不要连续运转5小时以上,
    6、关闭一些非必要的驻留程序

自己的本子玩过使命7,荣誉勋章2010,前两个星期在玩闪点行动:红河、孤岛危机2,对温度变化有很直观的感受,但还没到反感的地步。
    i5-460M
    4G(2+2)
    三星屏
    WD 500G/7200rpm
    ATi 5650 1G
    Win7 U X64

我的也是5010,有散热支架,外接键盘,鼠标。
    开机不玩游戏,只开QQ,网页基本在50°左右,没有死机,重启,  
    自己换了个固态硬盘。感觉散热还是有问题的。
    后悔买了带独显的机器,不玩游戏,,,

严重支持,开个诛仙2,温度都超过80了,什么破机器。。。。。

回复 2# 秋秋1314520

我同学用的14R 也热得不行 ! 这年头戴尔质量也水了。。。。。。。。。。。。。。

还没决定买哪款的表示同情,之前卖场用了下就感觉14R散热不给力,一下班上两同学一起买了14R当时就无语了,去用了下的确托掌处温度高,和我的HP V3000差不多了,但内部温度貌似还行。很多买14R的都是看重了DELL的品牌和外观,14R的确好看,所以卖的很好。
    这贴一定要顶起来,让更多的朋友看到,免得再被那些枪手评测误导了。

还有看到前帖有很多辩解的说加散热板啊,天气热热了啊,就数据不看,请到卖场去体验下所有品牌电脑的体感温度,14R绝对排前几。我是之前HP的受害者,希望DELL不要成为下一个惠普。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累