楼主: 秋秋1314520

dell14r。15r散热设计缺陷,要求dell召回改进

传说中的大公司不过如此,磨具简直就是垃圾。底座都不平!

我的也是温度高啊

回复 39# lyj1238

就是啊,这本水中的典型啊,我当时买就是看到牌子上才买的,想大牌子放心。可实际上。。。。。。。。。。。。
还不如买神舟哦,至少人家便宜啊!!!!!!!!!!!!!

楼主你想多了 别无聊了 要想凉快点就拆后盖啊
自己DIY 换硅胶和液态金属什么的
外加铜管改造 何必这样在 ...
qqyyff 发表于 2011-5-9 00:42

不是每个人都有你这样的本事和时间精力折腾。花了钱是想买个放心的来用

我的15R左边明显比右边的温度要高,不过我没用任何软件监控温度,用了也不准。玩游戏的话就用外接键盘,也不用键盘膜

一定  要 返厂。。。必须的。。。都要烧死我了。。。

杯具的2010年版1440伤心路过啊,有木有同机型的啊,我居然给我妹买了同一个型号的,两机子都杯具了,加散热底座打红警不开特效CPU GPU温度直上80,欲上90度,害怕啊

其实DELL外星人老款的,我在朋友家用的,2年没清灰,玩游戏CPU都在80度+的,显卡都在90度,TMD还是玩国内网游的温度

qqyyff 发表于 2011-5-9 00:42
楼主你想多了 别无聊了 要想凉快点就拆后盖啊
外加铜管改造 何必这样在 ...

如果那样的话我们要本干什么 有等着的时间也可以到家了 台式机散热比本好多了,

要本就是随时随地 的长时间处理各种任务了

你的说法令我可笑  停停在用呵呵  开机就50多°C  貌似只能越停越高吧

还有 自己拆机换散热硅胶 加铜管

面对菜鸟 新手 例如我怎么办  还有现在BT的售后服务

如果你轻易拆机做这些工程那帮孙子显然是一个非常好的借口 呵呵 。

楼上的朋友们 夏天受罪 冬天享福啊  

针对第三方检测软件的这个问题

人家戴尔不认的,人家不认任何第三方软件检测  只认他们自己的 而他们自己的检测 只是检测硬件是否损坏 其他空白

就连使用时间 都查不出来  笑~!

要求改进BIOS

DELL 的种种太让我失望了

用了一个Vostro1040(好像是这个型号),还有一个Inspirop的本子,散热都不怎么样。特别是Vostro那个,经常跑到100度自动关机的。

戴尔风扇一转,那就是拖拉机。  果断扔掉上TP

我的4030也是一样啊,硬盘已经挂了一块了,虽说能换,可是硬盘里的资料,唉,换回来的这块也卡卡的响,偶尔还是会卡顿一下,5分钟反应不过来,就那么卡着呆着,还有就是过一两个小时,硬盘就咔嗒的响一下,

……………………  怎么大家的硬盘温度都这么高啊?想不通啊,我的14r 的硬盘温度一般都在40度左右啊………………

14R这种独显本居然DELL才用一根热管,而且风扇正上方还有一根排线,也不知道怎么设计的

确实很难理解,风扇上还有排线。硬盘位置也不好,温度随着使用时间一直涨。后来买了一散热底座,貌似好了一点,硬盘温度控制在45度以下。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累