[M17] 果断入了M17X-R3---周六签收上图附带水冷台式机--17楼配件表更新

其实早就下订单了,由于半路更改了2项硬件所以几乎推迟了将近一个月才邮寄出来,今天周六这边刚刚送来,FEDEX加州LA这边有几个地区还是很有效率地说。本来要买M18的,可是我台式机升级没多久(CF:6970)台式机才是我的游戏平台主机,所以就不考虑M18了,果断买了M17R3娱乐媒体本,看看3D,听听歌曲,偶尔玩下不是很吃VideoCard的游戏,大多时间我还是用WACOM设计图来着,所以M18没买我一点不后悔。(上开箱图评测就免了啦!之前很多人都上过评测了,之后顺便上点我的台式机-虽然跟DELL本本无关,还是要晒下毕竟水冷系统都是自己DIY地)

配置如下:
Alienware M17x Soft Touch Nebula Red
CPU Intel Core i7 2820QM
MOD,DIMM,4GB,1333MHZ,DDR3,2X2G(自己加到8G了)
640GB Raid 0(下去一个320G-改SSD OCZ-V2的240G)
MOD,CRD,NTWK,6300,ANW
17.3-inch WideFHD 1920x1080 120Hz WLED w/ NVIDIA 3D Vision Bundle
Slot-Loading Dual Layer Blu-ray Reader

楼主你拿M17当娱乐本。。情何以堪

红色的管很YY。
    开心
    牛!~我是说你的台式机!~

。。。顶!。。。

恭喜LZ~

米国就是好...UK表示装台机杯具...还死贵

台式机不错啊,花了多少钱?

LZ的台式机好~雄壮~

相当牛掰

楼主的台机是什么机箱?

回复 2# devil英雄

这没什么,好多人都是这样的,我也当他是娱乐本。呵呵。
    头像被屏蔽

不错

台式机威武

权贵!

列下台式机配置(应大家问题特此标价码以及配置硬件)
    机箱:酷冷HFA932 $150
    电源:酷冷 Gold Plus80-1200W $245
    主板:Intel DX58SO2 $245
    CPU:i7 970 $575
    显卡:MSI R6970X2-CF很强大很给力(其实就是HD6970)$399x2
    内存:12G 3x4G 海盗2000 $179
    硬盘:主盘海盗SSD120G $199
             附盘2T(2x1T)希捷 sata6G $60x2
    声卡:SoundBlaster Xfi 7.1ready $180
    水冷:HK的型号不记得了$245
    键鼠:Razer (型号比较旧了,当时键盘鼠标都是99.99刀)
    音响:逻辑Z5500 $350(停产了)
    显示器:三星HD240 $499 (停产了)
    (仅仅显卡水冷头一个就200刀) 水冷部分花的比较零碎
    南北桥水冷头,还有水管,接头,卡子等等
    全下来一共开销将近4000刀,折合RMB大约23000-26000
    CPU没上980原因是超频后功率一样,性价比优异
    A卡CF技术实际比N卡的SLI技术优异,况且性价比简直没说的,超频也简单
    除了水冷系统麻烦些,其它无视。

列表完毕

回复 13# enooz
    呵呵,楼主最近我正在纠结配一台机子。特别想配个帅气的机箱…想入手个Area51alx的准系统…机箱加主板加电源要8000。你看值这个价么?或者你能提供一个比较帅气的机箱么?
    头像被屏蔽

霸气啊楼主~~
    笔记本电脑