[Vostro 14] DELL1400 BIOS更新问题&CPU支持问题?

DELL1400 最高支持什么CPU?还有除了BIOS A09,DELL1400还能升级更高的BIOS么?

我用BIOSAGENT检测显示BIOS有更新,但是DELL官方已经停止对1400的BIOS更新了,最高直到A09,有什么办法能更新BIOS呢?

我的主板芯片组是GM965,显卡是集显X3100。

如果DELL1400 BIOS只能用到A09,那么都支持什么CPU呢?象T8100,8300,这些45纳米的能用么?供电方面会不会有什么问题,根据INTER的官方数据,T8100,8300都是35W的,这个使用起来会不会对机器散热照成什么问题?又或者上T7700的CPU,散热温度会不会相对的下降呢?我现在用的T5270,待机是60度,进入QQ空间是70度,如果对比T5270的使用温度,那么T7700或者T7800的使用问对是否会下降呢?还有光刻的纳米数越低是不是散热越好呢?

如果选购T7700,T7800,T8100,T8300那么应该选着那一种规格代码的呢?步进如果一样,那么规格代码的区别在于什么?

请专家解答,谢谢!

哎,都没人了,DELL1400太老了,决定了,换T8100。

哎,都没人了,DELL1400太老了,决定了,换T8100。
peterlon 发表于 2011-5-30 11:04

我的也是1400,这几天刚升级了内存,请问楼主CPU你是怎么更换的,复杂吗?

戴尔1420换cpu很方便,后盖打开卸掉散热器四个螺丝就行.

回复 3# jadesen

我的也是1400,CPU怎么换

没必要吧,,又不是台式机,个人感觉差别不大

有时候加配置并不一定必须更新BIOS的。
如果A09 版本BIOS没有问题,dell可能不会出新版本BIOS。
如果楼主的机器已经过了保修期,我的个人建议还是不更新BIOS为佳。
目前Vostro 1400 可支持的CPU 最高到:酷睿2 T7300,楼主现在的CPU多少呢?

拆CPU 方法:http://supportapj.dell.com/suppo ... M/cpu.htm#wp1106932

有没有回答楼主的疑问?

任何问题都可以再联系我。

为什么我发的贴,没有出来,,,555555555555

我换的T6600,没有问题,使用正常,推断8100也应该没问题,

T8100完全支持啊,我得买回来原装就是T8100

最高可换t9500 我的已经换过  我是从t8100到t9500  t9500 可以在淘宝上买的到

einnob 发表于 2011-7-8 16:34
有时候加配置并不一定必须更新BIOS的。
如果A09 版本BIOS没有问题,dell可能不会出新版本BIOS。
如果楼主 ...

t7300还没我买机器时高呢。最高到T7300 意思是要我降回去吗?

今天换了T9300 bios不识别,但是能进系统,系统识别正常,好像BIOS还稍微超频了一点。

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累