[M17] M17X R3---3D版用后感交流---蓝屏解决&组建SSD+HDD&贴膜

在说R3前,要提下我的M15X,今年2月份买的想当一个真正的游戏本,的确没有众望所归,显卡超频后几乎所有游戏都能跑了,也不吃力,唯一遗憾的是,娱乐方面太不给力了,所以在用了一个月后,果断订购了AW M17X R3。由于中途更换了2次硬件,耽误了SHIPPING日期,迟到了近2个月才寄出来,终于五月收到了R3,用了将近3个星期了,来谈谈我自己用后的感慨吧!

M17X R3配置如下: 骚红色---64BIT旗舰版Win7---2820QM---4G 1333---RAID0 640G 320GX2---Nvidia GTX460M---wifi6300---1920X1080 120H---Blu Ray-Rom---回来后升级内存到8G---硬盘组建SSD+HDD(改造SSD+HDD出现很多问题折腾了好几天现在稳定中不蓝屏了,只要不装SD卡的驱动就没问题,而且SSD放在HDD1的位置上,HDD放在HDD0的位置上,开机按F12设置启动项Secnd HD搞定)算高配吧!

R3---3D版如果说是一台高级娱乐影音本,属它当之无愧,如果玩点不是很吃显卡的游戏运用也很不错,如果完全就是拿来玩游戏的话而且都是无敌大作,那么R3-3D版不适合了,你可以考虑下A卡6970的组合,虽然R3没有CF,不过眼下单卡6970运行大多大作是绰绰有余地啦!如果你非要拿笔记本当游戏本的话,那你直接M18吧!反正我拿本本仅仅当个娱乐媒体本,毕竟我那台式机才是王道(http://dell.benyouhui.it168.com/thread-1662382-1-1.html)。
起初傻傻的俺还以为3D模式可以播放任何视频或者BlurayDVD,兴高采烈的折腾了好几个小时,最后发现不是那么回事儿,要播放3D电影必须要3D的蓝光盘,不是拿来任何蓝光就能放3D的,笑笑自己 。看了很多人问播放3D蓝光的问题,在这里也要说下,连接3D设备和眼镜的操作---鼠标右键点桌面---Nivdia Control Panel---Set up Stereoscopic 3D---打勾勾---Enable Stereoscopic 3D---自动进入设置页面后按顺序操作即可。之后用PowerDVD支持3D播放的软件播放3D电影的时候,记得要打开3D模式,就在播放器右下方有个3D标识那里按一下就OK了。

游戏方面暂时仅仅测试了巫师2,全屏3D模式下运行很流畅,自动屏幕摄取图片不能捕捉3D图片,我是用相机拍下了几张(开头H那段,我懒的转换,喜欢看的自己转换一下就能带眼镜看看),由于更换硬盘后,从装的系统,大部分游戏还在下载中,等全部下好后更新游戏测试吧!

R3屏幕大家都知道,反光厉害,所以在这里推荐一种贴膜(如果跟我一样住在北美的本友们就去这里看看http://www.greenonionssupply.com/lcd-laptop/anti-glare-screen-protector-17.3-hd.html 这个连接是R3屏幕17.3寸的贴膜,依据自己的屏幕大小去选择吧!

下面上一些图片吧!我就废话到这里了,如果有需要帮忙的本友可以加我Q744013434,所问必答之......

的确没有众望所归?

后几张很和谐

哈哈 后面几张

魔兽耳机真酷啊!!!

耳机很骚啊

很不错,帮顶

那个防反光膜很好...屏幕不错就是,镜面严重~~

回复 1# 扈晓龙

巫师2 开3D很流畅???
我也是3D的。。怎么巫师2 1920*1080分辨率,特效全关 都卡!(3D模式)
我还是超频到800.1500的
求教楼主怎么跑的流畅。。。。。

回复  扈晓龙

巫师2 开3D很流畅???
我也是3D的。。怎么巫师2 1920*1080分辨率,特效全关 都卡 ...
IRON-MAN- 发表于 2011-6-10 11:39

你特效全开不卡才怪!我没说全开呀!毕竟460不是跑这类游戏的,就算不开3D你特效全开也不见得流畅N多小时吧!再说了,长时间带着那个3D眼镜,很伤眼睛的,体验体验就够了吗!

回复 10# 扈晓龙

看清楚啊~我写的可是特效全关!只有分辩率调高了~~这游戏不开3D都不是特别流畅
头像被屏蔽

回复  IRON-MAN-

好像巫师2全开连m18跑的都很吃力呢= =
curarpikt0404 发表于 2011-6-10 12:24

发错楼层了,SRY------

回复  扈晓龙

看清楚啊~我写的可是特效全关!只有分辩率调高了~~这游戏不开3D都不是特别流畅
IRON-MAN- 发表于 2011-6-10 12:17

我看的非常清楚,我全屏下3D模式没开全特效跑的一点问题没有,很流畅就是了,估计你超频后电压没设置正确,而且我都没超频,再而且,显卡版本还是最低的,从光盘里安装后暂时没动过......

回复 1# 扈晓龙

楼主,我也是3D配置,但是如果用3D模式进入巫师2,会提示不支持(还是不在支持列表里面,无法评估),类似楼主图片右下角的。这代表什么意思

继续问,你说的贴膜,国内有买?买回来自己弄的?贴完后,效果怎么样,屏幕是很刺眼,尤其晚上,要人命啊。

后几张画面是游戏中的?体验一下去..3D的?这么强大..

回复  扈晓龙

楼主,我也是3D配置,但是如果用3D模式进入巫师2,会提示不支持,要按 Ctrl+Alt+Insert 键 ...
tulipsland 发表于 2011-6-10 13:24

不知道你更新显卡驱动到哪个版本,有些版本比如官网的不一定适用,或者试下完全卸载掉显卡驱动多试几个版本的驱动看看,所有硬件不一定就适用最新驱动。我改SSD+HDD后所有驱动都是安装附带的光盘里的驱动,玩巫师2不开特效,全屏3D流畅,不过也会提示Ctrl+Alt+Insert,不过我没管它,只是试玩一下看看,只要能支持3D游戏就行,主要还是看看你的显卡驱动吧!

国内我不知道有没有的买这个贴膜,不过你百度搜下,或者淘宝看看(暂时淘宝看到的就是这里了,你去看看http://s.taobao.com/search?q=Anti+Glare+17.3%B4%E7)叫什么水之晶

回复 18# 扈晓龙

驱动是275.33,最新的公版,修改了inf文件后安装的,我的意思是,出现这个提示,影响不影响运行效果。我也能运行的,但是看到这提示,玩了一会就玩普通模式了,怕出现莫名其妙状况。

还有,加你qq了,批准下,交流起来方便点

后面几张给力

厉害吗,推一下!
笔记本电脑