XPS17+镁光M4,多图慎入!新添外观跟我家泰迪的萌照~

关闭 [复制链接]

全民评测
品牌: 戴尔 DELL
官方型号: XPS17 L720X 3D版 韩国购买
成交时间与价格: 236万韩元(包括眼镜,眼镜需要另买)8月31下单
我的购买链接: 8.5
CPU型号: I7 2720QM
内存类型及大小: 三星4G DDR3
显卡型号及显存: GT555M 3G显存
win 7系统评分: 6.9
笔记本外观图赏: 11222
笔记本基准测试: 要注册码..就删了
笔记本使用感受: -

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

hsiaoyang + 20
sxwf2001 + 10
甄紫藤 + 10 为狗狗鼻子。。

这层放游戏 慢慢来.先来一个.
    很多人都不是很看好XPS的显卡,最主要的就是游戏性,这些游戏真是越来越大 越来越占资源,你懂的,那这块GT555M显卡抛开那些数据,想看规格神马的去网上搜一大把。。我们来点实际的测试,好让大家知道到底适不适合自己的购买需求,众口难调,那我先给大家上第一款
                                                                                                              使命召唤7:黑色行动
    LZ本人以前也喜欢玩这些个FPS,后来沉迷网游,现在已经觉醒了,基本不碰什么游戏了,也没精力了,你懂的,买来后其实安了好多游戏,后来删掉了。虽然LZ家是个大水管,但迅雷不给力,一下载就崩溃,我也要崩溃了....废话不罗嗦 开始。

大家请按CTRL+D   收藏 我有时间会尽快更新其他游戏,本来测魔兽可惜迅雷一直崩溃,欲知详情,待下回分解。谢谢大家的支持与厚爱,这么多看的没几个回的,哎,没动力了 设置个回复可见吧。。

美光M4 64G性能
下面用专业数据来表现一下M4的威力吧
  不过还望大家理性消费,让我们坐等1TB SSD白菜价

性能很好

cupidhwm 发表于 2011-9-15 21:40
性能很好

谢谢版大

建议再来点硬盘方面的测试 多拿几个软件测试一下 以及实际拷贝数据测试一下
编辑完了 给你精华

leestrong_ 发表于 2011-9-15 22:05
建议再来点硬盘方面的测试 多拿几个软件测试一下 以及实际拷贝数据测试一下
编辑完了 给你精华

明天折腾 再补充补充 哈哈 版主要设精了!

这货和神舟K580P的顶配貌似配置相同,还只要5999...再入个镁光M4   512GB还比你这机器便宜...

Mind_Hacks 发表于 2011-9-15 22:14
这货和神舟K580P的顶配貌似配置相同,还只要5999...再入个镁光M4   512GB还比你这机器便宜...

一个人一个玩法

买这个估计都不是很在乎配置,在外观和屏幕的。

xps15 是不是不能这样加ssd??

xdengli 发表于 2011-9-15 23:24
买这个估计都不是很在乎配置,在外观和屏幕的。

xps15 是不是不能这样加ssd??

游戏什么的玩烦了,不如在家看看电影 值得一提的是 3D效果真的不错 15好像没这么简单多几个螺丝吧。。顺便把我以前晒网速的帖子发上来 秀一秀棒子国号称全世界最快的网速,传送门:点我

好贴要支持

外星人赫敏 发表于 2011-9-16 10:25
好贴要支持

早啊

显卡成了制约因素?

核心频率超到750吧 然后就全7了……

kuingcry 发表于 2011-9-16 12:05
核心频率超到750吧 然后就全7了……

哟西 这个必须试

dililsg 发表于 2011-9-16 11:58
显卡成了制约因素?

主要是影音定位小娱乐的机器,也没啥办法 不过这些只是个数 要那么高也没用 我很满足了

coolmpl 发表于 2011-9-15 20:57
这层放游戏 期待更新..
哥激动了在这里感谢kuingcry  对我的支持与厚爱
经过我胆大心细的尝试 终于全7了 ...

呵呵,555m这卡的体质和温控比较好,超到750稳定运行毫无鸭梨,我见过有人超到770/970来用的,貌似3dmark06可以跑到15000了,接近GTX460m……

kuingcry 发表于 2011-9-16 13:00
呵呵,555m这卡的体质和温控比较好,超到750稳定运行毫无鸭梨,我见过有人超到770/970来用的,貌似3dmark ...

我也发现了,温度居然一点也不高,因为之前超过一个9800 超一点就不稳定了 所以后来就再也没超过。

coolmpl 发表于 2011-9-15 22:22
一个人一个玩法

嗯,确实。萝卜白菜各有所爱。
不然在笔记本严重同质化的今天,不会有那么多品牌和型号了.

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累