[M18] 无聊水一个魔声爵士

最近有点烧耳塞 又败了一个魔声JAZZ 盒子刚刚拿在手上的時候,有一點吓一跳,因為盒子蛮重的 呵呵 或许是因为里面跟了套CD
好了废话不说了上图先:

包裝外盒正
IMG_0607.JPG IMG_0608.JPG

包裝外盒后面

包裝外盒更有爱的包裝內盒

盒子內靜靜的躺著新型耳機收納盒跟Monster Miles Davis Tribute

IMG_0611.JPG IMG_0612.JPG

好了现在看看里面的东西

IMG_0613.JPG IMG_0614.JPG IMG_0615.JPG IMG_0616.JPG

还有前面的收纳盒

IMG_0617.JPG IMG_0618.JPG IMG_0619.JPG IMG_0620.JPG

这一次的內容相当的精采有下列项目:
01. Monster Miles Davis Tribute耳机
02. Miles Davis – Kind of Blue [Legacy Edition] CD
03. 硬式黑色收納盒 (JAZZ独一无二)
04. 软式蓝色收納盒
05. 软式蓝色收納带
06. 一般耳塞 x 3套
07. 狼牙式(三节套)耳塞 x 2套
08. Super Tips泡綿耳塞 x 5套 (JAZZ独一无二)
09. Super Tips矽膠耳塞 x 5套 (JAZZ独一无二)
10. 耳塞收納圆盘
11. 耳机线胸夹
12. 各种说明书和宣传手册

第一次感受到旗舰爵士的魅力,而不是定位不清楚的吵杂感《面条》。
空气感十足,空间感舒服,定位分明。
该清脆的清脆,又不嫌尖锐。
该低沉的低沉,却不松散,也不会过量。
该有弹性的有弹性,而不会过硬。
高中低贫的分离明确,不混杂,不抢音。和谐共处又不会乱七八糟的糊成一片。
该出來的声音都有出來,一切都处理得恰到好处,毒而不死,真的是太美妙了。

还好我不洞音频真快。。要不得败家到死。。

lixin0604 发表于 2011-9-18 15:24
还好我不洞音频真快。。要不得败家到死。。

唉 慢慢烧吧

附件相当丰富啊,赞一个,不过我一直不太喜欢入耳式的=。=不管咋样,恭喜lz~

在隔壁论坛也看到了
是条好塞子

`

几米啊?
    开心
    貌似是老版的JAZZ!
    无聊
    很贵吧。。。

无聊
    很贵吧。。。

买这个的人挺多的

JAZZ木有COPPER好看的说~~~

楼主从哪里买的啊,PM下地址,我也想入魔声的!
    笔记本电脑