楼主: underleo

[M17] 給敏敏的礼物(屏蔽集成显卡 & 释放GTX580M性能)*请暂时不要刷新M14x*

看看!!!!!!!!!!11

underleo 发表于 2011-10-21 10:29
已更新M14x BIOS

你好,我的M17X R3当时配的时候觉得用3D的机会不大所以就只配了1080P的屏幕,没有3D,是不是就不用考虑A04 BIOS不能用3D的缺陷呢?还有,我机器拿到的时候原厂是A04的BIOS,被我刷到A07了,能不能给我提供一个A04 BIOS的备份,我刷回A04去,因为我发现我玩游戏的时候核心频率会时不时的降到475,我估计是触发了保护机制,再次感谢!
头像被屏蔽

sunshine1121 发表于 2011-10-21 11:16
你好,我的M17X R3当时配的时候觉得用3D的机会不大所以就只配了1080P的屏幕,没有3D,是不是就不用考虑A0 ...

是的,就像我以前一样,只要你不在意3Dvision,你用A04吧。
http://support.dell.com/support/downloads/format.aspx?c=us&cs=19&l=en&s=dhs&SystemID=ALW_M17XR3&servicetag=&os=W764&osl=en&deviceid=26173&libid=1&dateid=-1&typeid=-1&formatid=-1&source=-1&catid=-1&impid=-1&typecnt=0&vercnt=4&releaseid=R301186
不用备份,DELL官网随时提供的。

呵呵呵呵 

underleo 发表于 2011-10-21 11:21
是的,就像我以前一样,只要你不在意3Dvision,你用A04吧。
http://support.dell.com/support/downloads ...

呵呵再麻烦下,打开网页以后,上面有2个,一个是A04.EXE,还有一个是W64.EXE,应该下载哪一个啊
头像被屏蔽

sunshine1121 发表于 2011-10-21 11:51
呵呵再麻烦下,打开网页以后,上面有2个,一个是A04.EXE,还有一个是W64.EXE,应该下载哪一个啊

要看你什么系统哦

***更新M14x屏蔽***

看看是啥米

这个一定要顶

好东西要学习。

在英伟达设置里选择全局实用英伟达显卡就行了,要这么复杂吗?
头像被屏蔽

luchengsz 发表于 2011-10-21 15:53
在英伟达设置里选择全局实用英伟达显卡就行了,要这么复杂吗?

呵呵 你确定吗?你真的确定玩CS1.6的时候,使用你的方法能正常使用独立显卡来运作吗?

看看

m17 3d的,来看看能不能接触屏蔽~~~
想转视频用
头像被屏蔽

ss433s 发表于 2011-10-21 16:48
m17 3d的,来看看能不能接触屏蔽~~~
想转视频用

被标题吸引进来了 “敏敏” 温柔

没有11的吗?

underleo 发表于 2011-10-21 16:54

解除,打错了,想请教下具体的方法,我之前猜测的是,我只要刷了非3d版的bios应该就可以开启双显卡了,是这样吗?
头像被屏蔽

邂逅的天籁 发表于 2011-10-21 17:11
没有11的吗?

这这。。。好吧~ 俺有空找找去~ BIOS已经有的了,步骤我估计一样~~ 我到时候整理整理吧
头像被屏蔽

ss433s 发表于 2011-10-21 17:12
解除,打错了,想请教下具体的方法,我之前猜测的是,我只要刷了非3d版的bios应该就可以开启双显卡了,是 ...

我没大看懂你的意思哦?你意思是,屏蔽了,想还原回去吗?
如果是这样的话,你到BIOS里面,load下default setting嘛好咧~
笔记本电脑