楼主: underleo

[M17] 給敏敏的礼物(屏蔽集成显卡 & 释放GTX580M性能)*请暂时不要刷新M14x*

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-10-21 17:31 | 显示全部楼层

该用户从未签到

发表于 2011-10-21 18:41 | 显示全部楼层
underleo 发表于 2011-10-21 17:14
我没大看懂你的意思哦?你意思是,屏蔽了,想还原回去吗?
如果是这样的话,你到BIOS里面,load下defaul ...

3D版默认是屏蔽集显的,默认设置下根本看不到集显,所以才有这个问题
头像被屏蔽

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-10-21 18:50 | 显示全部楼层
ss433s 发表于 2011-10-21 18:41
3D版默认是屏蔽集显的,默认设置下根本看不到集显,所以才有这个问题

哦?!那这样的话我不建议刷unlock BIOS来强行打开集显哦~ 因为3D屏幕是120HZ的

该用户从未签到

发表于 2011-10-21 19:08 | 显示全部楼层
看看什么东西

该用户从未签到

发表于 2011-10-21 19:33 | 显示全部楼层
我要看图

该用户从未签到

发表于 2011-10-21 19:37 | 显示全部楼层
看看是啥..

该用户从未签到

发表于 2011-10-21 19:43 | 显示全部楼层
underleo 发表于 2011-10-21 18:50
哦?!那这样的话我不建议刷unlock BIOS来强行打开集显哦~ 因为3D屏幕是120HZ的

可以调到60hz啊,主要集显转码快啊,想转电视剧。。。

该用户从未签到

发表于 2011-10-21 19:44 | 显示全部楼层
看看

该用户从未签到

发表于 2011-10-21 20:41 | 显示全部楼层
1111111
头像被屏蔽

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-10-21 22:07 | 显示全部楼层
ss433s 发表于 2011-10-21 19:43
可以调到60hz啊,主要集显转码快啊,想转电视剧。。。

呵呵 你说的这个问题我还真没想过哦~ 我看过M17 R3的拆机,上面说的很清楚的,3D显示屏和普通显示屏接主板的不同端口的;这样的话,如果强制打开集成显卡,我怕连开机都开不了的,呵呵 ~

该用户从未签到

发表于 2011-10-21 22:07 | 显示全部楼层
M14居然也可以?

该用户从未签到

发表于 2011-10-21 22:43 | 显示全部楼层
这个必须顶啊,正是我要的!
头像被屏蔽

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-10-21 22:59 | 显示全部楼层
werockyou 发表于 2011-10-21 22:07
M14居然也可以?

yep

该用户从未签到

发表于 2011-10-22 03:51 来自手机 | 显示全部楼层
好东西

该用户从未签到

发表于 2011-10-22 06:51 | 显示全部楼层
最近玩得卡死了 进来看看

该用户从未签到

发表于 2011-10-22 08:13 | 显示全部楼层
.

该用户从未签到

发表于 2011-10-22 08:21 | 显示全部楼层
看看

该用户从未签到

发表于 2011-10-22 08:30 | 显示全部楼层
好奇,路过,看看

该用户从未签到

发表于 2011-10-22 09:04 | 显示全部楼层
看下m14

该用户从未签到

发表于 2011-10-22 09:40 | 显示全部楼层
这个得看看~~~~~~~~~~~
笔记本电脑
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2022-8-15 18:05 , Processed in 0.104895 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表