调查:你的XPS都有些什么问题?

单选投票, 共有 124 人参与投票
1.61% (2)
3.23% (4)
31.45% (39)
4.03% (5)
34.68% (43)
8.87% (11)
6.45% (8)
9.68% (12)
您所在的用户组没有投票权限

楼主的电脑怎么了?我买的也是15,目前没什么问题。

我的是15,买了半年了,没出过任何问题(系统、软件问题不算问题)

17的,感觉风扇声音很给力,也很敏感,稍微开个程序,CPU一波动就转。。
出风口平时还行,一开大型应用/游戏,温度上去了,出的风就感觉有点烫手了。。风力到是强劲,吹的台灯上的小挂件一晃一晃的
另外,冒似桌面静止无动作时的功耗有点高。。

到手的时间不长,目前想选2、7~

我的电脑问题很多,想知道大家都有什么问题?是不是我很悲剧!?

我的15就玩魔兽争霸3死过2次机,光驱突然跳出来跳个不停,找赫敏姐换了。。。

玩使命召唤卡死,没法重启。。
其他游戏都OK。。。 很郁闷

为什么没有显卡“智能”切换这条。。。。

额,LZ的电脑是L501X还是新平台的L502X?这两个平台的硬件标准可能有些差异所以不太好比较。
我买的是L502X,除了刚买来的时候出现过一次驱动停止响应外,目前基本没有什么问题。关于风扇时转时停的问题个人没有留意,不过我认为这个应该算不上质量问题吧,因为我以前用的笔记本风扇也是时转时停的,用了4年到现在还可以用

nednash 发表于 2011-11-10 14:35
为什么没有显卡“智能”切换这条。。。。

我加上了!

hanyueqishi 发表于 2011-11-10 14:43
额,LZ的电脑是L501X还是新平台的L502X?这两个平台的硬件标准可能有些差异所以不太好比较。
我买的是L502 ...

你好,我正用的就是xps l502x呀

希望更多的人提出XPS的缺陷,引起戴尔的关注%……#¥·&*
头像被屏蔽

XPS 15换了主板

感觉温度偏高……自带的macafee与声卡冲突………………

L502x 玩WOW各种卡死·黑屏·nvidia服务启动失败!

从5月份买来到现在,一共非法关机4次;一次是因为停电且没装电池;两次是在空载锁定屏幕的情况下失去响应,风扇狂转,键盘鼠标全部失灵,只能长按电源键关机,初步怀疑是intel的快速存储驱动导致的,已卸载并观察中;还有一次是在昨天,刚开机后右下角任务栏无线网卡图标始终处于繁忙状态,打开网络连接窗口无响应,关机始终停留在“正在关机”的页面,只能长按电源键关机,怀疑是9月19日更新的无线网卡驱动有bug,正准备更换驱动

大家的电脑现在怎么样了

cupidhwm 发表于 2011-12-5 16:06
大家的电脑现在怎么样了

除了前天我的XPS15莫名其妙系统崩溃之外,现在基本一切安好……

我的玩麻辣江湖显卡停止响应,还出现蓝屏代码0X000000D1,日。。。。。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累