[M17] BIOS 半砖 盲刷拯救贴!!

这个方式是专门拯救那些M17X R3 半砖的BIOS~  或者自认为全转的……
适用于M17X R3
变砖的原因: 刷写BIOS失败 / 或者更改BIOS关键信息错误
状况: 按电源按键后无法点亮屏幕黑屏,但是电源指示灯亮  并且主板发出连续的四次短响。
出现以上情况是无法通过拔主板电池解决的
可以使用此方法盲刷 :
工具1:提取BIOS信息    phoenixtool190.zip (2.28 MB, 下载次数: 1786)

phoenixtool190.zip

2.28 MB, 下载次数: 313

ALIENWARE_17XR3_UNLOCKED_A08_BIOS.rar

3.66 MB, 下载次数: 1513

评分

浅、沉沦 + 100 恭喜,获得本币奖励

什么情况…… 我的附件呢……

这个一定要支持一下

沉得好快

楼主为何不早来呀,我就是因为bios设置错误开机黑屏了,啥都没反映。下载附件试试
话说我是M17XR3,下载哪个附件就可以直接用了?第三个吗?

话说我试过了,但是主板不读我的U盘啊~这咋整? 还有就是我按住END键,插上电源后机器就直接开了,不用按电源键,是否正常?

gmlylixi 发表于 2011-11-14 09:51
话说我试过了,但是主板不读我的U盘啊~这咋整? 还有就是我按住END键,插上电源后机器就直接开了,不用按电 ...

可以把显卡拆了再试试  可以不用按开机键   因为有些特殊情况需要按开机键 …… 你可以不按开机键
拆了显卡再试试 如果还是不行 我也没有办法了~ 你可以尝试老版本的BIOS或者DELL原版的BIOS刷一下

gmlylixi 发表于 2011-11-14 09:51
话说我试过了,但是主板不读我的U盘啊~这咋整? 还有就是我按住END键,插上电源后机器就直接开了,不用按电 ...

如果不会的话可以PM我 +我Q我来教你 不行 我也没有办法了~

yq42282260 发表于 2011-11-13 20:35
这个一定要支持一下

谢谢哈

gmlylixi 发表于 2011-11-13 17:56
楼主为何不早来呀,我就是因为bios设置错误开机黑屏了,啥都没反映。下载附件试试
话说我是M17XR3,下载 ...

你可以尝试把电源,电池都拔掉。然后按住开机键20~30秒,最后把电源电池安回去再开机

顶起

这是多么好的帖子,用到用不到都该支持,感谢楼主的贡献

学习人才!!!!!!!!!!

感觉好悬~~~

这等好贴怎么那么少回复= = 刚好刷坏了BIOS 试试~
    开心
    以后要用到,先顶一下。

技术贴,收藏以防万一,感谢楼主!

哇塞 成功了耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然我不会操作,还是感谢LZ的奉献
    开心
    支持折腾主义

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑