投名状—新人报道之15R-478合金限量版(附恢复出厂、优化系统教程)

小拽同学初来咋到,希望机油们能多多关照,小拽真的十分喜欢这个笔记本交流分享的平台,尽管第一次报道失败,但是小拽还是很认真的再一次报道!!!这个帖子承载着小拽一颗真诚、炙热的,想要成为“本友”一员的,与大家交流分享经验的心!!!首先小拽要自我介绍一下:本人小拽,是一个典型的笔记本迷,本人待笔记本就像处朋友一样,特别细心,但是比较青睐戴尔和东芝两个品牌。本人“坐骑”灵越15R-478AL,前两天恰逢“坐骑”(后面全用宝宝代指本本)一周岁生日,所以献上宝宝一周岁贺岁照,欢迎大家来捧捧场!!!特别提示:机油们,来到这个论坛,想必大家都很喜欢本本吧,下面你们看看我的本本保养多好。一个本本起码要陪伴我们几年(除非你很有钱,可以几天一换),所以善待她吧,像处朋友一样对待她,否则她只能更早的离开你!!!

宝宝一周岁照片

宝宝已经用了一年了,多多少少也积累了一点经验,下面小拽给大家分享下,高手朋友们请勿笑话小拽!!!

朋友,您还在为自己的宝宝反应迟缓而苦恼吗,您想要您的电脑脱胎换骨吗,您想自己成为win7优化大师吗???那您还犹豫什么,COME ON,宝贝!!!当您决定打开这个帖子的时候,您就注定是要被震撼的!!!继续往下看吧,小拽一定不会要您后悔的!!!
第一篇:小拽教您给电脑“脱胎换骨”!!!这个操作只适合那些没有删除戴尔出场备份文件的朋友,所以小拽建议您,当新买了戴尔的笔记本,千万别把原来自带的文件和系统删除!!!为了更简单的操作,所以小拽建议您把重要的资料备份在外部存储设备上,然后把系统盘以外的盘全部格式化,要换骨就彻底点!!!下面开始脱胎换骨了,重启机器,大部分操作我都在图中标出,请仔细看图!!!

到此,系统恢复基本就完成了,为了方便后面的操作(需要打字和截图),小拽先把搜狗输入法和QQ装上!!!鉴于桌面太单调下面给您添点小菜!!!

到此,“脱胎换骨”已经完全结束!!!但是您想不想一直免费使用正版麦咖啡杀毒软件???那好吧,请您继续往下看!!!
第二篇:免费激活麦咖啡
  如果你的麦咖啡即将或者已经到期的朋友,这里小拽会给您带来福音!!!这个操作的前提是一定要联网,而且网速越快越好,下面看图操作!!!

到这里,您就拥有了一个新的免费麦咖啡杀毒软件了!!!
对了,朋友,您是不是觉得 win7普通家庭版 不是太美观,那么您的问题小拽来解决,请看下一个话题,小拽教您升旗舰版win7!!!
第三篇:免费升级系统
  首先打开控制面板,其他看下图

点完上面的图标会出现一个对话框,然后选下面的输入密匙,就会出现密匙框(由于心急忘截那两张图,无法后退,导致无图,望谅,谢谢!)下面
是密匙,我今天用还可以
DELL           ->   Ultimate OEM   ->   342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27
差点忘了提醒您,最好是先把网断了在升级,那样只需10分钟,很快的!!!

升级成功!!!欢呼吧...
还有一点,小拽得要提醒您,这里升级以后的系统一定是盗版的,所以小拽建议您把自动更新关掉,不然系统会慢慢瘫痪的!!!小拽是有亲身经历的,升级完显卡驱动都不好用了,
所以小拽的已经关掉了,下面是具体方法。

先把下面的勾掉,是用来消除桌面右下角的小红旗出红叉的!!

对了前些日子小拽还在论坛的朋友那弄来了外星人主题,小拽觉得很酷,就装上了,下面是几张图您看看酷吗!!!

不知道朋友您喜欢吗,喜欢的话就留言,我告诉您资源..
系统也升级完了,但是全屏问题又出现了,相信大多数既有都能解决了,这里小拽就再叨叨一遍,温故而知新嘛!!(针对N5010的机器,现在15R的都换N卡了)
第四篇:调全屏
切记,先改分辨率!!!

最后分辨率再改回来!!!
还有win7  64位的系统有个很大的毛病,就是资源占用量太大,那怎么办呢,别着急,你有问题,小拽来解决!
第五篇:电脑提速
打开任务管理器您会发现开机进程就多的吓人,内存占用量百分之60(小拽的本本是4G的,所以您看到的是33)

配置启动项

相信小拽,除了杀毒软件,其他的都关了,小拽的开机记录是18秒!!!难道大家不知道2012年最经典的话了吗,"信小拽,你最快”!!!O(∩_∩)O哈哈哈~...
上面的造成的问题,告诉小拽,小拽告诉你该打开那个启动项!!!
还有,小拽看到很多朋友的电脑硬盘很乱,尤其是系统盘,很难整理的,下面小拽建议您把所有的应用软件的安装目录放在D盘,路径如题,一目了然

到这里,帖子已经接近尾声了,小拽好累....
如果您看了这样的帖子,不顶一个,小拽会很伤心的...版主大叔,事儿不算大,您自个看着办吧...
小拽悄悄对版主说:“大叔,您见过这么棒的帖子吗...”版主大叔要是无语的话,就盖个章吧...毕竟是小拽一张图一张图的拍的又截的....本来小拽文笔就不好,头发都挠掉了才抠出了上面那点字...
朋友们,小拽跟版主大叔发过誓的,如果此帖不火,小拽再也不发贴了!!!

评分

魏嘉宇 + 50 要是分开写 后面是装系统的教程 就很清楚了.
satan_9 + 20 恭喜,获得本币奖励

这个帖子,下面的图片我没上都给我上去了,有点乱套,失败啊,斑竹大叔,我怎么都不能修改编辑我的帖子啊!!!

终于好了,斑竹大叔

顶一下

很给力哦~

Ryan_Luo 发表于 2011-12-28 12:48
很给力哦~

呵呵,小拽第一次来,谢谢支持!!!

做系统修改的时候会用到此方法,不错

satan_9 发表于 2011-12-28 14:56
做系统修改的时候会用到此方法,不错

o(∩_∩)o 哈哈

其实你可以把他分开来写

satan_9 发表于 2011-12-28 15:29
其实你可以把他分开来写

是啊,但是考虑到新人报道,就是要正式点,就多整点吧,给个精华吧,以后我还会发很多评测的!!!

顶.顶.顶.这样的一定要顶的。

强烈支持技术流

原来是这个本啊 一年前看上这款 差点买了 后来等SNB出来 新15R出了  就错过了

魏嘉宇 发表于 2011-12-29 00:16
原来是这个本啊 一年前看上这款 差点买了 后来等SNB出来 新15R出了  就错过了

小拽用了一年15R478al,感觉这个本本相当不错,据小拽了解,这款合金板是戴尔灵越15R系列中有史以来最经典的一款,很满意!!!

是啊 限量版的 i5的都要6000多 当时  详情 回复 发表于 2011-12-29 13:21

我刚发现购买戴尔笔记本的资料<服务与保修指南用户必读>里面,有以上指导,另外有多种计算机修复方法,是一本好资料呀。!大家都看一下有帮助的。!

评分

魏嘉宇 + 10 感谢分享

江苏启海 发表于 2011-12-29 10:16
我刚发现购买戴尔笔记本的资料里面,有以上指导,另外有多种计算机修复方法,是一本好资料呀。!大家都看一 ...

是机器里带的吗,小拽买的时候里面没有,不晓得现在是个什么情况!!!

迷你小拽 发表于 2011-12-29 12:32
是机器里带的吗,小拽买的时候里面没有,不晓得现在是个什么情况!!!

我12月2日买的戴尔,有一本介绍的很仔细,是好东西。戴尔服务加强了!

迷你小拽 发表于 2011-12-29 08:59
小拽用了一年15R478al,感觉这个本本相当不错,据小拽了解,这款合金板是戴尔灵越15R系列中有史以来最经典 ...

是啊 限量版的 i5的都要6000多 当时

戴尔毕竟是大品牌啊....

魏嘉宇 发表于 2011-12-29 13:21
是啊 限量版的 i5的都要6000多 当时

现在买个比这好的也就4700,更新太快啊