楼主: 外星人赫敏

做个小调查,你的XPS15卡机吗

hanyueqishi 发表于 2012-3-18 17:04
你先仔细看看这个帖子:http://dell.benyouhui.it168.com/thread-1931481-1-1.html
如果里面的症状不是真 ...

我的机器就是不定期卡死,卡在游戏画面上。调不出资源管理器,只能长按开关键令其关机……我给戴尔的客服也反映过这个问题,他们只能建议我安装BIOS的A09驱动,还有显卡的R305946。可是安装后还是这个样子……郁闷了

天宇v毅 发表于 2012-3-18 17:28
我的机器就是不定期卡死,卡在游戏画面上。调不出资源管理器,只能长按开关键令其关机……我给戴尔的客服 ...

那就换主板吧,有什么搞不定的联系本论坛的 外星人赫敏

hanyueqishi 发表于 2012-3-18 18:01
那就换主板吧,有什么搞不定的联系本论坛的 外星人赫敏

还是十分的感谢了,不知道更换主板之后是否还有这样的毛病呢?

天宇v毅 发表于 2012-3-18 18:19
还是十分的感谢了,不知道更换主板之后是否还有这样的毛病呢?

外星人赫敏说八成左右的都解决了,有些换了两次主板还没解决的也通过换机解决了。

hanyueqishi 发表于 2012-3-18 18:29
外星人赫敏说八成左右的都解决了,有些换了两次主板还没解决的也通过换机解决了。

关键是电脑是去年买的了,一直犹豫工作关系没有时间去换,不知道能否给换呢?

天宇v毅 发表于 2012-3-18 22:22
关键是电脑是去年买的了,一直犹豫工作关系没有时间去换,不知道能否给换呢?

换主板的话应该还是可以的,你的机器有上门服务吗?没有的话只能送修,有个别送修服务点太依赖那个戴尔的自检程序,跑下来没有问题可能不让换主板,这个时候你可以当场跑游戏给他们看(最好插着电源试,因为有人说光用电池的话反而不会出问题了)……如果还是不给换,你可以联系本论坛的 外星人赫敏,她可能可以帮助解决。

hanyueqishi 发表于 2012-3-18 22:29
换主板的话应该还是可以的,你的机器有上门服务吗?没有的话只能送修,有个别送修服务点太依赖那个戴尔的 ...

今天反映给了厦门的戴尔客服,哪位客服说这个问题已经不是一个人反映了。说让我去送修点之后可以给他打电话,他会和送修点的工程师说明情况……

天宇v毅 发表于 2012-3-18 22:32
今天反映给了厦门的戴尔客服,哪位客服说这个问题已经不是一个人反映了。说让我去送修点之后可以给他打电 ...

那就好办了,你去送修服务点之后和他联系一下应该就会让换主板了(最好记下那个客服的工号和姓名,以备后患)。

hanyueqishi 发表于 2012-3-18 22:36
那就好办了,你去送修服务点之后和他联系一下应该就会让换主板了(最好记下那个客服的工号和姓名,以备后 ...

十分感谢了啊,我这几天就去送修,现在还蓝屏呢

I7  15D 328
刚买回来的时候一切都完好
用了4个月后吧,显卡问题慢慢就开始有了
现在只有用独显玩游戏,60%的情况都会卡死,只有强制重启
现在我都只用集显玩了
我玩得是dota,所以集显也够用了。 不过玩WOW就不行了,有几次我同学用我电脑玩,不是卡死就是黑屏一会。。。

这电脑我当时在国内买的,保修的都在国内,我在美国都呆了一年了,一直没解决这问题,,,

moto855 发表于 2012-3-30 04:13
I7  15D 328

可以联保的啊。。在美国那边。。回国了来解决就好了

moto855 发表于 2012-3-30 04:13
I7  15D 328

LS可以选择换主板……
如果现阶段不方便换主板的话,可以这样做:http://dell.benyouhui.it168.com/thread-1957959-1-1.html
目前在群里已经测试过一段时间,证明是有效的(还有少部分机器可能还会出问题,但频率大大减少)。但是这个办法会让显卡工作在GT525M的频率下,性能牺牲不多,值不值LS决定吧……

换了主板后,出现 假卡死。。。
使用360浏览器(IE9内核),时常卡死。。。
玩战地3,最低效果后,再优化,玩了不到1分钟,卡死。。。
玩网游,时常游戏出错。。。

我想问下,这有解决方法吗?还是再换主板?

机器15D-328(i7 )

abcd427501 发表于 2012-5-17 15:38
换了主板后,出现 假卡死。。。
使用360浏览器(IE9内核),时常卡死。。。
玩战地3,最低效果后,再优化 ...

显卡停止工作怎么办:http://dell.benyouhui.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1940449&extra=

这个看看
IE9的

外星人赫敏 发表于 2012-5-17 17:50
显卡停止工作怎么办:http://dell.benyouhui.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1940449&extra=

...

问题依然存在一些。。。感觉这个XPS设计上就存在不足,散热不好,主板要换,显卡配置又不高~~有点后悔~~

之前还1500买了两年全面保护~~

只要赫敏,你说要换主板,我立刻换。。。

哈哈~~

abcd427501 发表于 2012-5-18 21:06
问题依然存在一些。。。感觉这个XPS设计上就存在不足,散热不好,主板要换,显卡配置又不高~~有点后悔~~
...

如果是假卡死的话,那就不是硬件的问题了……换再多主板也是一样的……

abcd427501 发表于 2012-5-18 21:06
...

尤其是战地3,如果没有出现真卡死的状况,那就应该就是显卡驱动的问题了……

...

这个问题 直接打4008811852 就可以了。这个卡机问题 。DELL有出流程 客户反映卡机问题 会有专门的人再来联系客户 回电问你什么游戏卡 。系统 驱动 BIOS装了没 。。要是都操作了还是不可以 可以申请的
他们为难你了再告诉我下

hanyueqishi 发表于 2012-5-18 21:10
尤其是战地3,如果没有出现真卡死的状况,那就应该就是显卡驱动的问题了……

玩射击类游戏,必定会出现 应用程序关闭。。

玩什么 全球使命ol、风暴战区ol,都是如此,玩5分钟,游戏崩溃关闭程序。。

玩战地3是真卡死,直接需要重启才能解决问题。。。这些问题,出现了,两三个月了,只有换好主板时是好的,过段时间就不行了。。

难道是更新显卡驱动导致的?我现在使用的296.10,最新的了啊。。

hanyueqishi 发表于 2012-5-18 21:08
如果是假卡死的话,那就不是硬件的问题了……换再多主板也是一样的……

那如果,天天假卡死,请问有什么解决方法?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累