楼主: 外星人赫敏

做个小调查,你的XPS15卡机吗

。问题已经困扰了半年多了。已经无比淡定。WOW一玩就卡死,不玩WOW了。DOTA 改用集显跑,一切正常。LOL有时会卡死,淡定的强行关机,继续开机,淡定的重新连接LOL。   

I7 2670M GT540M, 16G, M4 SSD,不卡,2011年10月入手。

郁闷了,我的xps 15 换过一次主板,换过1次电脑还是游戏卡死,使命召唤7,要求显卡的游戏一直卡机。我换过一次电脑是从xps15-328换成xps15-428,用了没有几个月还是游戏卡死。。。我是2011-11换的电脑。。现在我就想把电脑退了。。。但是估计dell不会给退。

bloodes 发表于 2012-6-13 12:44
郁闷了,我的xps 15 换过一次主板,换过1次电脑还是游戏卡死,使命召唤7,要求显卡的游戏一直卡机。我换过一 ...

呵呵……我和你楼上那位也是差不多时候入手的,也没有卡死的问题……
LS可以继续换机器的,那些换过两次主板还是没有解决的用户换机之后问题基本都彻底解决了……

hanyueqishi 发表于 2012-6-13 14:06
呵呵……我和你楼上那位也是差不多时候入手的,也没有卡死的问题……
LS可以继续换机器的,那些换过两次 ...

怎么换。。。难道还要再换2次主板。。。

bloodes 发表于 2012-6-13 23:25
怎么换。。。难道还要再换2次主板。。。

直接再次申请换机试试看吧,就说新换的机器还是有问题……
实在不行那还是换主板……

这两天玩英雄联盟老是卡死,之前因为不怎么玩游戏,也没出现什么大问题,所以对XPS15评价还算可以,可是今天发现问题后来坛子一逛才知道,这款机器有硬件缺陷,悲剧了,请问之前有很多坛友说要讨说法,有结果了吗,赫敏有最新结论吗?请问怎样申请换主板,我买了全包,求解!

做这个调查有什么意义

weizai83357 发表于 2012-2-10 11:33
我的机器是XPS15-228  偶尔会卡机 必须强制关机 愁啊

我玩魔兽世界经常性的卡屏、黑屏各种死机、无耐的我只能强制关机

准备入手 就是纠结散热、、

我的是xps L502x 前一阵子玩坦克世界不卡 之后玩激战2 不到10分钟马上卡机
进程关不了只能强制关机!

11年6月买的XPS 15,没有3D游戏不卡,单机游戏卡卡还好,网络游戏就折腾死人了。

最近游戏:魔兽世界,Call of Duty Modern Warfare 3,变形金刚:赛博坦陨落...都卡..
头像被屏蔽

roclipeng 发表于 2012-2-10 00:26
我去年8月买的 当时试了几天wow 使命召唤 星际2 都没问题 现在玩使命召唤 卡屏死机了 这个问题太奇怪了 好像 ...

就是,我觉得潜伏期半年左右。之后会频繁出现。目前维修两次未果,继续维修中

怎么说呢,换了主板,一年过去了,问题又开始了,一玩网络游戏,就开始卡机,只能强制重启。
来个人说下,是什么原因,我好让dell说,该换主板换主板,该换电脑换电脑~~

abcd427501 发表于 2012-11-16 17:15
怎么说呢,换了主板,一年过去了,问题又开始了,一玩网络游戏,就开始卡机,只能强制重启。
来个人说下, ...

http://dell.benyouhui.it168.com/thread-2605573-1-1.html

外星人赫敏 发表于 2012-11-16 21:59
http://dell.benyouhui.it168.com/thread-2605573-1-1.html

早就按你的方法做过了,740,卡了,再600,还卡。。。
再涂硅胶,继续卡。。。然后放弃游戏,准备明天给dell电话~~
赫敏,还有什么方法吗?
还安装了295.73 win7-32 驱动,升级bios为A12了~~都没效果~

upup

我玩着倒是没怎么卡 就是开机超卡

二号机 发表于 2012-2-10 07:55
电脑昨天刚寄到,试了几个游戏都没问题。
英雄联盟,dota2,dirt2,cod8

别着急呀  等等  我刚买的时候就是音乐声音有点卡  一切正常  过一段时间 就开始爽了 我靠 疯狂死机 卡机 蓝屏 各种想砸电脑
经过n次客服  维修站 经销商 等等  现在不蓝屏了  只剩死机跟卡死 和黑屏了。。。  

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累