[秀机]为群里的兄弟和131 FANS 迟来的DELL V131 红色真机图赏

机器很早就下单了,大概等了有2个月的时间,才拿到手,中间的过程略为不表,相信群里的朋友都知道LZ的艰辛的购机历程。废话不多,先上红色真机图片吧。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         先上红色的正面,比较爱惜本,贴了个保护膜,看起来,太丑了。。。。
    贴的全是气泡,哪个朋友会贴这玩意教一下?

风*骚的logo
张开了双*腿。。。
开机设置的硬盘密码,听说是没密码是没办法解的
身份标识。  用的I52430M的U,预装win7X64专业版(老米就是舍得,哪跟国内,全tmd的家庭版)
整体看下键盘,背光的键盘,这角度看不清楚。指纹的登录。旁边的什么东东,看明白没?
这样大概看的清楚点了,C键下面那圈白光,就是背光,说实话,晚上用起来真的是大爱,好看又方便,再也不需要开着灯看键盘了。
这一张要看的再清楚一点

传说中的指纹神器。说实话,实用性一般般。可能是我的指纹不行????登记好指纹后,在登录界面刷手指,一般都要好几次才能识别。
各类指示灯和扬声器。有点不爽的就是那个无线的灯,只有Fn+F2关掉无线,灯才会灭,平常就是一直常亮,不像有的本本,无线有数据交换的时候,无线灯是闪亮的。
从左到右依次是电源指示,硬盘灯,电池灯,无线灯。对,没有蓝牙灯。蓝牙一般是商务机标配的。
带键位的键盘膜。。。。。坑爹的是,没有手感,用不如不用。可是我的手汗很大,如果不用,键盘一周之内绝对脏的不像样。
键盘没有数字小键盘,所以也不会有数字指示灯(通常笔记本的数字键在7,8,9,u,i,o,j,k,l,m这些键上。但是这款机器没有的。) 大小写指示灯在大小写转换键上。 键盘手感我感觉一般。可能是IBM的键盘用习惯了吧。DELL的键盘手感一直称不上好。
还有个风*骚的紫色。。。。透光性一般,晚上背光也能看清楚键位。
机身左侧接口,分别是HDMI,带关机供电功能的USB(2.0),散热口
拍照技术渣,本来想拍到里面的散热铜片的
机身右侧的接口,分别是耳机MIC复合接口(跟手机的3.5通用),两个USB3.0接口,VGA接口,网络接口(千M)
机身背面的散热窗口,设计不错

电池 4芯

我订的机器带有wwan卡的,这里有手机卡的接口。(一般dell的商务机都有预留wwan天线和sim卡接口的,只需要加上3G模块就可以了)

还有电源接口,在背面,也忘记拍了,先大致发点图片,以后补齐。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

简单的评测一下,机器我很喜欢。买红色的,绝对不后悔,很拉轰。要知道,我为了换红色的外壳,加了30美刀呢。重量适中,长时间带着旅行不会很负担。摄像头不错,蛮清楚,应该是130W-200W,没有具体参数,也无法查起。
        键盘手感一般,可能我对键盘的要求高吧。键位的键盘膜,建议对手感有要求的,千万别用。
       机器配置适中,性能绝对是办公用机的上层,核显玩玩一般的3D游戏游刃有余。我最喜欢的CS1.5基本用不上什么显卡。4G的内存用64位的系统还是有点少,建议加到8G。500G7200转的硬盘表现一般,我的是东芝的。可能也跟硬盘品牌有关,基本上我的感觉,5400和7200转的硬盘速度的区别,可能只在测试软件里能体现出来,用的时候你是感觉不到的。不过我也没打算用这个硬盘多久,过两天手头宽裕了,直接上SSD。
       机器散热表现一般,不过现在就算是深圳的天气也叫不上热,反正对温度没有明显的感觉。大概要到开冷气的时候,可能就能很明显的体验到温度了吧。

OK,先暂时到这里,大家需要哪方面的数据,请直接联系我,另请同131的机友加入131的QQ群,大家有遇到什么问题,可以一并解决。131的qq群,请直接PM我或版主。谢谢大家!!!
       顺便说一句,打字很辛苦的,评个分,回复一下,又不会怀孕!

擦汗
    好多图哇,感谢分享
    开心
    lz,贴膜你会后悔的,撕下来的时候上面全是胶。。。擦干净它有可能把漆擦掉了

我X  LZ你这贴的是保鲜膜吧 这么会这个样子??

1,这台机器的C面 和 vostro 3350 几乎一模一样。
    2,触摸板的按键两边不平。
    2,C面 是一半热,一半凉,对不

多年以后的某一天。。。LZ揭开了保护膜,旁人惊叹:你这机子原来竟这么漂亮!

这膜真的有你们说的那么差劲么。。。。。我还专门买的呢。
      关于一边凉一边热的说法,我还没体会到,毕竟现在天气也不是太热,没什么感觉。

C面应该跟3450一样,包括键盘。因为我买键位膜的时候,人家直接说就适用3450

图不错,机子为什么贴膜呢?

贴膜主要是为了保护不被磨坏,不过貌似我现在正在服务转移。等转到国内,去买个3CC,立马把膜撕掉

怎么不说说散热情况?顺便说下,我觉得贴个键盘膜就行了

太有才了,呵呵,谢谢分享

此贴有意思~

问你一下,我用的也是这款的,只是用的时候声音挺大的,还一直振动,不知道你的是不是这样?有什么办法解决吗

劝LZ尽早把膜撕了,我的3820一年多了就被划掉一点点(还是原来在机械厂的时候桌上有个钢模没注意被他划的)不贴膜漂亮得多,而且你手艺太糙了,完全惨不忍睹啊

这膜贴的

我的V131怎么落伍了

先顶后看~~

支持~~顶顶~~~
    头像被屏蔽