感觉戴尔官网的电脑价格好贵。做个调查,大家都到哪里买戴尔笔记本的?

单选投票, 共有 2071 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

不贵吧。相同配置的,官网价格和渠道卖的差不多。跟组装机比就贵,不过售后服务相对有保障点儿。

some1l8 发表于 2012-5-22 21:57
不贵吧。相同配置的,官网价格和渠道卖的差不多。跟组装机比就贵,不过售后服务相对有保障点儿。

可XPS15,I7,8G,1TB官网价格一直是8999.而经销商说可以8500,而淘宝商城卖8299(没有赠品)。

武士魂 发表于 2012-5-22 22:31
可XPS15,I7,8G,1TB官网价格一直是8999.而经销商说可以8500,而淘宝商城卖8299(没有赠品)。

打官方的销售电话是可以砍价的……而且戴尔官网也会不定期发布电子优惠券,可以低调100—200元左右,也是可以利用的……

dell 的官方翻修鸡。 refurbished, xps 14z,最低3000多块钱。

hanyueqishi 发表于 2012-5-22 22:44
打官方的销售电话是可以砍价的……而且戴尔官网也会不定期发布电子优惠券,可以低调100—200元左右,也是 ...

那如何获得电子优惠劵呢?

dell的顶级机器美行代购比较划算

另外注意 官方和经销商的一些机器少数配置和对应的保修服务是有一定差别

戴尔官网虽然价格上优势不大

但是还是有很多优点,比如服务

武士魂 发表于 2012-5-22 22:31

网卡是不是一样,键盘有没有背光,再看看其它配件有没有差别。一般官网的配置和渠道的不会一模一样。

原来可以去香港买,结果现在发现,香港涨价了,除了外星人还有点差价,XPS反而大陆便宜,淘宝更便宜。疯掉了,估计DELL内部给香港发通知说:钱多人傻,无需降价!

cybersun 发表于 2012-5-24 16:24
原来可以去香港买,结果现在发现,香港涨价了,除了外星人还有点差价,XPS反而大陆便宜,淘宝更便宜。疯掉了 ...

LS的这篇帖子我回复了:http://dell.benyouhui.it168.com/thread-2162705-1-1.html 看看吧……

我喜欢官网,因为可以定制

CYfoxcat 发表于 2012-5-23 14:14
戴尔官网虽然价格上优势不大

但是还是有很多优点,比如服务

不知道你说的是官网服务上的优点是哪些?

武士魂 发表于 2012-5-24 22:51
不知道你说的是官网服务上的优点是哪些?

我不知道LZ有没有进入过戴尔的自选配置购买系统……这个系统是可以更改CPU和电池的配置的,原本还可以选择内存的更改,但是现在XPS15都标配8G内存了,所以这个选项也就没了……此外,还有一些官方授权的付费软件LZ也可以在系统当中一起定制购买……当然,如果选择戴尔的销售电话的话,砍价的力度会更大,毕竟戴尔官网的电子优惠券不是所有时候都有的……

hanyueqishi 发表于 2012-5-24 23:05
我不知道LZ有没有进入过戴尔的自选配置购买系统……这个系统是可以更改CPU和电池的配置的,原本还可 ...

自选系统用过。准备过段时间打电话给戴尔销售问一下,看能砍多少,砍不多就算了。

你微博上找个DELL 销售 问问价格 直接打电话不便宜的 那里的销售缺少灵活性

你管他要东西嘛!东西比砍得价值钱

美国买的,本人在美国交流

去年我外甥买机器,没听我的,跑市场上买的灵越14r,这两天经常听到异声,怀疑硬盘有问题,我帮她查了一下保修,竟然只有2年送修,没有次日上门和意外保险,要知道这两项服务就不少银子呢。

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累