查看: 26745|回复: 12

N4010 可以加一个固态硬盘吗?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-7-5 17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
N4010 想加一个固态硬盘,系统盘和一些软件安装在固态硬盘上,其他东西放在普通硬盘,能不能两个都放进去,不要外接

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-7-5 17:48 | 显示全部楼层
木有人了解吗?

该用户从未签到

发表于 2012-7-5 23:57 | 显示全部楼层

该用户从未签到

发表于 2012-7-6 11:21 | 显示全部楼层
这个楼上的兄弟搞过,最有发言权,可以好好参考下
普通的14寸家用本都是只有一个硬盘位,所以SSD安装在原来的硬盘位,机械硬盘只能搞在原来光驱位了,得整一个光驱位硬盘支架

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-7-7 17:56 | 显示全部楼层
zw81666825 发表于 2012-7-5 23:57
http://dell.benyouhui.it168.com/thread-1879000-1-1.html

谢谢了啊,有时间拆一下玩玩

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-7-7 17:57 | 显示全部楼层
外星人小左 发表于 2012-7-6 11:21
这个楼上的兄弟搞过,最有发言权,可以好好参考下
普通的14寸家用本都是只有一个硬盘位,所以SSD安装在原来 ...

谢谢啦,

拆出来的光驱能不能搞成一个外置光驱?

该用户从未签到

发表于 2012-7-9 09:15 | 显示全部楼层
shaojiang216 发表于 2012-7-7 17:57
谢谢啦,

拆出来的光驱能不能搞成一个外置光驱?

不客气
当然可以,找一个外置的笔记本光驱盒安装进去就可以了

该用户从未签到

发表于 2012-9-1 07:56 | 显示全部楼层
外星人小左 发表于 2012-7-6 11:21
这个楼上的兄弟搞过,最有发言权,可以好好参考下
普通的14寸家用本都是只有一个硬盘位,所以SSD安装在原来 ...

N4010原硬盘位离显卡,u太近,能只在光驱位放一块硬盘,原硬盘位不放硬盘吗?

该用户从未签到

发表于 2012-9-3 09:59 | 显示全部楼层
passion921230 发表于 2012-9-1 07:56
N4010原硬盘位离显卡,u太近,能只在光驱位放一块硬盘,原硬盘位不放硬盘吗?

理论上说看可以 但是这个一般的BIOS可能不支持光驱位存储设备引导启动 当然,有条件可以试试看
不过一般来说,核心部件对于热量的影响,硬盘方面是最小的 所以这个硬盘安装这个位置一般使用没有问题。

该用户从未签到

发表于 2013-3-21 12:09 | 显示全部楼层
11111111111111111111111

该用户从未签到

发表于 2015-4-16 12:26 | 显示全部楼层
顶!

该用户从未签到

发表于 2015-4-28 10:21 | 显示全部楼层
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2018-4-23 01:46 , Processed in 0.039793 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk