楼主: Wesley-Alex

[M17] 【WA评测】Alienware M17x-R4配4G GTX680M首测(开箱/跑分/游戏实测/3D体验)

D大···这680M dell开始单卖了么???

hen hao hao
    萌哒
    楼主可以试试无限试驾2,看看能不能吼住!

跪求VBIOS下载啊!!

Wesley-Alex 发表于 2012-8-28 00:36
    没啥不可以的吧?

标240W其实可以承受260W的

对了D大 CPU的TDP在哪里可以修改 Bios里怎么没找到 QM版本的也可以?

D大,截图,没开帧数记录

“幽灵”西蒙-莱利 发表于 2012-8-28 14:14
    D大,截图,没开帧数记录

开了的,你图太大挡住了吧?

devil英雄 发表于 2012-8-28 13:56
    对了D大 CPU的TDP在哪里可以修改 Bios里怎么没找到 QM版本的也可以?

只有R4和M18XR2才可以做到超频QM系列,不过只能超频3720QM和3820QM,3610QM只能改TDP

BIOS-Advanced-Performance Otions,就可以看到了

Wesley-Alex 发表于 2012-8-28 14:43
    只有R4和M18XR2才可以做到超频QM系列,不过只能超频3720QM和3820QM,3610QM只能改TDP

BIOS-Advanced-P ...

对啊这个我晓得 我就是R4的3720 超频也都在这儿 但是没有看到TDP的字样或缩写啊。。

Wesley-Alex 发表于 2012-8-28 14:43

BIOS-Advanced-P ...

devil英雄 发表于 2012-8-28 14:46
    对啊这个我晓得 我就是R4的3720 超频也都在这儿 但是没有看到TDP的字样或缩写啊。。

晕,BIOS里当然不会缩写TDP了,TDP的全称是热设计功耗,我们说的TDP只是其中的功率而已

所以这玩意在BIOS里叫Long Duration PWR Limit,这个就是CPU瓦数限制,修改这个就行

还有个Short Duration PWR Limit,这个是瞬时睿频的TDP,可以调得高一些

具体看这里:http://dell.benyouhui.it168.com/thread-2324144-1-1.html

Wesley-Alex 发表于 2012-8-28 14:49
    晕,BIOS里当然不会缩写TDP了,你修改Long Duration PWR Limit这个就行,这个就是CPU瓦数限制

还有个S ...

我说的呢那看来直接设定到L3级就不用管它了

Wesley-Alex 发表于 2012-8-28 14:40
    开了的,你图太大挡住了吧?

没注意看,习惯是左上方

牛逼的机器

D大的4G显卡是DELL内部的显卡么。。。

仔细看了下,D大的机器是原型测试机,NVIDIA机密,非生产型产品,不能发布或发表

确实非常强大啊

hyyzixin 发表于 2012-8-27 22:42
    LZ 你用4G版 和2G版 测试下天际+N30高材质包(全装) 你就明白4G和2G的差距了(未开启ENB下,开启模式下根本 ...

爆显存的问题,基本上除了优化不怎么样的马克思佩恩3,  要么就是上古5的民间补丁才可以造成。不然1080 2G显存在2012-2014年之间应该稳定不会爆显存。  一般优化的游戏显存占用率自由1000MB-1500MB。  根本倒不了2G。     能爆2G显存最起码也要1600P+8XMSAA才有可能。   否则就是民间补丁的问题了。  不是每个人都会打高清补丁来玩某些游戏的。

羡慕嫉妒恨。。。

便宜点就好了
    笔记本电脑