折腾了一晚上,到最后还是这个蛋疼的HD7730~~啥破玩意儿驱动。。。

开始在倒腾NBA2K,基本确认是没有调用独显,我现在都搞晕了到底哪个有调用独显,哪个没调用。。。。
我测试当中NBA2K12、街霸4AE都没有办法调用,我真不懂了,换成新的驱动会产生更大的问题!
貌似是没有调用?还是怎样我也不知道了。。。。

然后开始倒腾SLEEPING DOGS,搞了半天各种卡死在菜单进不了游戏!还以为是那些破解什么的没装好,换了新的显卡驱动换了半天破解补丁,什么的都是浮云。。。。
结果纯粹被坑,用低性能运行就不会卡死在读取画面了,可以进游戏了。。。天!这还是A卡专属的~~
唉~~这到底什么驱动什么催化剂啊。。。。。
宁可像以前一样手动切换简单明了多好,想用哪个点一下就是了!

今天申请换机了,貌似也不能换成14R TURBO~~~唉!这A卡真的让人很烦的~~~网银什么的都不算闹心了,
我还碰上个大小声的喇叭~~~唉,这次DELL做的这个机子真的没有用心啊!

只是睡前吐槽一下,累了,算我命不好~~~

你电脑用了多久了?

2k12我喜欢的游戏…看来不能入15r了

http://dell.benyouhui.it168.com/thread-2416010-1-1.html看我的帖子。。为什么老是抱怨厂商呢。

Glogho 发表于 2012-8-28 07:12
你电脑用了多久了?

噜了两天了~~~

txz5410 发表于 2012-8-28 08:16
http://dell.benyouhui.it168.com/thread-2416010-1-1.html看我的帖子。。为什么老是抱怨厂商呢。

真不是我愿意抱怨,我早都按照你的帖子做了的~~
刷了BIOS和3月8号的显卡驱动,还是有相当一部分游戏调用不了独显
比如2K12

想问下楼主nba2k12可以玩了吗???

swjtuyuhai 发表于 2012-8-28 20:55
想问下楼主nba2k12可以玩了吗???

玩当然是可以玩,就是别开高就是了,我还在评测~~

嗯 确实有一些游戏的优化和版本有问题,无法正常调用独显 建议这部分游戏可以在一些游戏论坛,比如游民星空论看看 当然,一些游戏集显应该也可以来耍耍

15rtееòy580N