楼主: 外星人小左

dell电脑常见驱动资源下载和整理(更新部分alienware机型64位win7、Win8驱动)

jmb1988 发表于 2013-2-1 14:37
楼主大人,为何没有Ins14VR-1316B的相关驱动?求指点!

新年好 其实Ins14VR-1316B就是inspiron 3420 你看一下配置是不是这个i3-3110M 2G 500G  GT620M

0782387 发表于 2013-2-2 15:48
你好 N5010对应的型号的哪个。谢谢!

新年好!
inspiron N5010是比较早的型号 可以这个地方下载对应的驱动:
http://www.dell800.com/thread-39653-1-1.html

petediy 发表于 2013-2-12 20:10
好贴  感谢分享  支持 支持

新年好!
谢谢支持 :)

外星人小左 发表于 2013-2-22 15:45
新年好!
inspiron N5010是比较早的型号 可以这个地方下载对应的驱动:
http://www.dell800.com/thread ...

嗯 好的 感谢回复!

0782387 发表于 2013-2-26 00:36
嗯 好的 感谢回复!

不客气:)

0782387 发表于 2013-2-26 00:36
嗯 好的 感谢回复!

您好,再打扰下,我的是装了windows8的N5010,但是会出现黑屏,通过调整明暗度得以恢复正常。有时直接死机,望得到回复,谢谢!

M521 1816 该下载那个啊触摸板问题

非常感谢,真心找不到这么全的.

0782387 发表于 2013-2-26 11:07
您好,再打扰下,我的是装了windows8的N5010,但是会出现黑屏,通过调整明暗度得以恢复正常。有时直接死机 ...

你好!
inspiron N5010是比较老的机子,建议可以先看下散热方面如何,是否需要清理下散热灰尘,同时做个快速测试:
在电脑关机状态下面按住“Fn”键,然后按开机键,系统即会出现主板自带的硬盘诊断程序。当出现七彩条画面按Y,如果有报错请记录error code 和MSG信息。如果没有问题的话,几分钟后检测很快就通过出现 no problems has been found的信息,可以关机了。
另外N5010 官方没有提供对应的win8驱动,有可能某些驱动不太正常,可以尝试win7的某些驱动以及结合第三方驱动更新软件更新驱动来试试

复仇的多啦梦 发表于 2013-2-28 00:52
M521 1816 该下载那个啊触摸板问题

你可以找这个Inspiron M521R (5525)对应的驱动
头像被屏蔽

楼主您好.我想请教个问题,对于应用的安装,修改路径后,对以后的升级,或是其它方面有影响吗?谢谢!

0782387 发表于 2013-3-6 12:03
楼主您好.我想请教个问题,对于应用的安装,修改路径后,对以后的升级,或是其它方面有影响吗?谢谢!

你好 建议最好程序都安装在系统盘,以后升级和卸载也比较方便
自己修改也可以,只要注意以后不要随便删除安装程序的文件,还是先正常卸载软件,否则容易导致软件和数据问题

外星人小左 发表于 2013-3-6 15:58
你好 建议最好程序都安装在系统盘,以后升级和卸载也比较方便
自己修改也可以,只要注意以后不要随便删 ...

ok thanks!

0782387 发表于 2013-3-6 16:15
ok thanks!

不客气:)

64位win8  inspiron 7720 (17R特别版)
驱动名称        下载地址
BIOS        下载
芯片组 (主板)        下载
声卡        下载
集成显卡        下载
独立显卡        下载
无线网卡(Intel 2230)        下载
Intel -N 2230  wireless and Bluetooth software        下载
读卡器        下载
触摸板        下载
Dell Quickset        下载
intel RST(选装)        下载
Dell Dell Digital Delivery (选装)        下载
Intel Turbo Boost Monitor Software(选装)        下载

这适合17r-3728用吗??A12的BIOS使用效果好不好啊。

bonze111 发表于 2013-3-13 01:37
64位win8  inspiron 7720 (17R特别版)
驱动名称        下载地址
BIOS        下载

这个都还是可以通用的 属于17R特别版,只是一些硬盘配置有些差异而已
A12目前都还好,没有什么大的问题

谢谢你,左神阿,我用不来bios里的ADD Boot Option 。进去后第一条随便取了个名字,第二条只有一个选项包含了所有盘,第三条是写入路径和BOOTGMR。EFI吗??有教程能给个链接吗??

bonze111 发表于 2013-3-13 13:59
谢谢你,左神阿,我用不来bios里的ADD Boot Option 。进去后第一条随便取了个名字,第二条只有一个选项包含 ...

不客气 不过BIOS里面的东西现在最好不要随便调整和使用,目前来说 UEFI界面和引导的相关信息还不是很成熟,容易导致信息紊乱和丢失,无法正常引导的问题
如果目前使用都正常,安装没有问题不建议另外动

外星人小左 发表于 2013-3-14 09:29
不客气 不过BIOS里面的东西现在最好不要随便调整和使用,目前来说 UEFI界面和引导的相关信息还不是很成熟 ...

左神阿,不是我想调BIOS玩啊,我现在进BIOS没有别的启动可选项啊,只有一个CD/DVD/CDR的启动项啊,每次都要用装机盘启动哦。求帮忙分析一下,有需要的话我上图。

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累