[M17] 用了D大一键超频。开机黑屏 6声嘟嘟嘟。。。救命啊

原本是a12BIOS禁用集成显卡的。用了D大的一键超频6970m,结果开机黑屏,6声嘟嘟嘟嘟嘟嘟  循环的叫。。。只有拔了BIOS电池。启用集成显卡才能进入系统,,查看设备管理器,已经找不到6970m了。。

怎么办啊!!!!!!

6声报警=可能的显卡/芯片组错误
估计是刷VBIOS的时候出错了吧(楼主在Win8下刷的?)
试着进dos再刷一遍看看?应该没那么容易成砖才对

1、你适配器 电池拿走,按开机键20秒之后接上看看。
2.开机的时候按几下F2进BIOS,然后F9恢复BIOS默认值,然后F10保存退出。
3.驱动下载地址:驱动下载是 http://114.dell800.com/driver_list.html
官方驱动下载
找你型号重新安装下显卡驱动,不行的话再装主板芯片驱动。
4.启动下电脑看看,有时候又出来了。FN+F7 切换下。
5.开机F8修复计算机 恢复出厂。。不行的话再重装系统。。
6、驱动下载地址驱动下载是 http://114.dell800.com/driver_list.html
官方驱动下载
找你型号 下BIOS 。刷BIOS。。
6.还不行的话要换显卡的

额 。。估计被你刷坏了。
自己刷频是不保修哦。

外星人赫敏 发表于 2012-10-30 21:14
额 。。估计被你刷坏了。
自己刷频是不保修哦。

就说突然挂了嘛
    难过
    azu888 发表于 2012-10-30 21:35
    就说突然挂了嘛

+1

额,,貌似已经过保了啊,刚刚出R3没多久就买了。,,而且还没转保呢。。。
    不知道该怎么办了。

没什么办法补救吗?

哎.已经报修了,,不过还是赞下戴尔的售后,,,,,离我来回有300多公里也上门维修....无话可说....明天等工程师过来上门!!
    笔记本电脑