[M17] 关于AMD驱动安装占用c盘空间问题~~求教!

求教各位大大,为什么每次安装新的AMD驱动c盘空间都会减少300m左右?我是直接在独显模式下覆盖安装的,并且解压出来的根目录那个AMD的文件夹也删除了,找了半天没找到哪儿少了这300m~~~

自顶~~~~~~~求教啊~~~~

应该是其他东西占用的吧

外星人赫敏 发表于 2013-2-16 16:56
应该是其他东西占用的吧

敏姐回我贴了就是每次装新驱动都会这样~~应该不是其他程序占用的~~~

再顶下~发现有可能是C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository搞的鬼~~~据说是驱动备份?不会老版本都留着吧...

小席爱大土 发表于 2013-2-16 19:25
再顶下~发现有可能是C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository搞的鬼~~~据说是驱动备份?不会老版本 ...

没用就可以删除下

外星人赫敏 发表于 2013-2-16 22:31
没用就可以删除下

表示删除了800m没啥问题~~

小席爱大土 发表于 2013-2-17 03:02
表示删除了800m没啥问题~~

外星人赫敏 发表于 2013-2-16 22:31
没用就可以删除下

赫敏大大,最近显卡风扇从高速回归正常转速的一瞬间电脑右上角总会有明显的嘶嘶的声音,但是两种速度分别转的时候声音都正常~另一个风扇没有出现这种问题~以前好像没有诶这种情况~~求解释~~~

小席爱大土 发表于 2013-2-17 03:09
赫敏大大,最近显卡风扇从高速回归正常转速的一瞬间电脑右上角总会有明显的嘶嘶的声音,但是两种速度分别 ...

有的显卡驱动会导致风扇转速的奇怪
要是以前没有的话 你就刷下BIOS或者换个显卡驱动。

或者上点硅脂

笔记本电脑