楼主: yeeuyz

下一台笔记本,你还会选择vostro么?

戴尔的电池太脆弱了。。。

买回来三个月,就开始出毛病,刚开始是自动重启,真郁闷人,后来拿去修了,说是换了个主板,还是个良品,我这是刚买的机器啊,回来后发现,一开机就花屏,这个就更郁闷了,打电话来修,竟然还给派了个坏屏,真不知道说什么好了。。。。。很无语啊

的确很轻薄,这点没话说,散热因为双风扇也不错

觉得屏幕是不够好!看的累!!

这种渣电脑,打死不用了,我现在用不到1个月都要气吐血了,谁要求收走

今天看了成就新款,被惊呆,蛮霸气~~

不会再买DLL,5月26日买的5470-2528,键盘有塑胶味很大,然后就是有金属的地方有带电的感觉。真心的不好。

yeeuyz 发表于 2013-4-3 19:36
求原因。。。。。。。。

金属面板有带电现象

毛病太多,不会选。

外观非常满意。WIFI非常无语

他寻欢 发表于 2013-6-23 11:42
楼主你好,我是淘宝网购的,5.30号收货也是有这个问题,电脑根本就像没有独显一样的,各种软件检测不到,安 ...

找淘宝卖家吧。
网购有风险,不明说。

不想用了,阉割了太多东西,没msata,内存插槽只有一个

还有卡子太脆弱,拆的时候一不小心就断了一个

我能说我现在买的就想退货吗?坑爹的显示屏,看得眼睛太累了

vostro 3450 用了4年,基本还可以。时间长了,有几个问题:
1,清理灰尘太费事,需要大卸八块。
2,那个转轴,看起来耐用,里面的钢材在使用了3年后,就断了。
3,D面如果是金属的就更好了。

看看价位和使用的情况再定

itolder 发表于 2015-5-13 14:17
vostro 3450 用了4年,基本还可以。时间长了,有几个问题:
2,那个转 ...

我的3450用了两年后主板连续短路,修一次再短路一次,这台笔记本现扔在家里,想换个主板,悲哀

itolder 发表于 2015-5-13 14:17
2,那个转 ...

我的3450用了两年后主板连续短路,修一次再短路一次,这台笔记本现扔在家里,想换个主板,悲哀

用了VOSTRO V131D两年多了,刚买回来没用几天电源就出问题,拿KF去换了新的主板,一直用到现在没出什么问题,只是经常都会感觉到外壳有带电,玩游戏时风扇噪音有点大,现在电池越来越不耐用了,最近想升一下级再用两年。不知道可以换什么样的SSD和内存

只是买来匹配车辆的

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累