针对M18XR2配i7-3740qm的机友们做个调查

针对M18XR2配i7-3740qm的机友们做个调查,  看看大家使用i7 3740QM的温度都多少 投票完之后 回帖写上你的CPU型号 待机温度 和最高温度 XXX游戏温度 跑象棋的分数 FI@Q]((XVJ7QK1WQ@XN0D.jpg   最多可选择7项投票
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 262 人参与投票

距结束还有: 6406 天19 小时42 分钟

您所在的用户组没有投票权限

酱油路过
头像被屏蔽

凑个热闹~

啦啦啦德玛西亚~~3820酱油路过~

我擦泪,你们温度都好高!

3740QM。AIDA64烤机半小时最高82度  的游戏 最高不过70 你的选项也没有啊

agzok 发表于 2013-4-3 09:56
3740QM。AIDA64烤机半小时最高82度  的游戏 最高不过70 你的选项也没有啊

我一般是用鲁大师测试的CPU温度  AIDA64专业些    请问你玩什么游戏 最高不过70度 ···· 是18X? 我玩孤岛3全特效 最高90~93度

外星人管卓 发表于 2013-4-3 18:00
我一般是用鲁大师测试的CPU温度  AIDA64专业些    请问你玩什么游戏 最高不过70度 ···· 是18X? 我玩 ...

孤岛危机3 啊 全特效4Xmsaa 显卡最高64度 CPU最高76左右  M17X  我改了散热 换的液体金属 CPU液体金属装多了 效果木有显卡好

我的18也是3740QM,玩孤岛最高特效也是90度,单管散热真的很坑,而且还是铝的。回国一定给换个3管铜的。

agzok 发表于 2013-4-4 07:48
孤岛危机3 啊 全特效4Xmsaa 显卡最高64度 CPU最高76左右  M17X  我改了散热 换的液体金属 CPU液体金属装多 ...

难怪 改了散热效果这么好 我在纠结 18XR2 CPU是不是不好改啊 要是动多媒体覆盖板 我就不换硅脂了

夜弦 发表于 2013-4-5 02:54
我的18也是3740QM,玩孤岛最高特效也是90度,单管散热真的很坑,而且还是铝的。回国一定给换个3管铜的。

有18XR2专用的3管铜的散热片吗? 还是自己改的那种 不知道合适不合适 不行我就换换好硅脂

外星人管卓 发表于 2013-4-5 03:56
有18XR2专用的3管铜的散热片吗? 还是自己改的那种 不知道合适不合适 不行我就换换好硅脂

有的,我在X宝上看过有得卖,250大洋吧好像。

夜弦 发表于 2013-4-5 04:13
有的,我在X宝上看过有得卖,250大洋吧好像。

你说的散热 是不是 3940XM顶级处理器配的三根铜管 散热 ?AW原装的

外星人管卓 发表于 2013-4-5 19:20
你说的散热 是不是 3940XM顶级处理器配的三根铜管 散热 ?AW原装的

嗯,那个是2940XM的最初版的散热,后来的2940XM傻多戴给的是双管的。

唉哟喂啊 发表于 2013-4-2 23:11
凑个热闹~

你这是超频了?

夜弦 发表于 2013-4-6 00:20
嗯,那个是2940XM的最初版的散热,后来的2940XM傻多戴给的是双管的。

双管散热 是不是没有以前是三管好  ,我看到散热拆卸的地方 就暂时放弃了,因为我刚换完2块多媒体键盘盖, 权贵能告诉我,三管散热 和双管哪个新款散热 分别比18XR2单管的低多少温度么?

外星人管卓 发表于 2013-4-6 14:27
你这是超频了?

对的

外星人管卓 发表于 2013-4-6 14:29
双管散热 是不是没有以前是三管好  ,我看到散热拆卸的地方 就暂时放弃了,因为我刚换完2块多媒体键盘盖, ...

低多少这个不知道...........但可以肯定的肯定比现在铝制单管的要好

我说我的3210,玩了40分钟LOL就近90度了
笔记本电脑