[外星人台式机] 先上U3014

昨天通过X宝订了一台DELL U3014,晚上纠结了一两个小时,决定把三年前买的组装机也换了算了,然后开始看AURORA的配置,经过1个多小时的筛选,选定了最低配。后来考虑到GTX660升级到GTX670只要加1000多点,就换成了670.最终配置如下:
I7 3930K ,16G,1TB,GTX670

下了订单后,销售说定AURORA的人非常少,可能生产时间要15天左右,心一凉。。。。。。。还是订了。顺便问一下,订AURORA的人真的很少吗?

最后,感谢赫敏介绍的销售,价格还不错!接下来就是漫长的等待,希望时间上有点惊喜。

显示器到了,先上图 IMG_1640.JPG IMG_1639.JPG IMG_1638.JPG IMG_1637.JPG IMG_1636.JPG IMG_1635.JPG IMG_1633.JPG IMG_1634.JPG

O(∩_∩)O~。。。恭喜入手

恭喜恭喜

买笔记本的多     台式机少

台式机 没必要 在戴尔买 随便自己配个上万的划算多了  
    郁闷
    LZ有钱人啊。。。

寂寞风飞 发表于 2013-4-19 23:36
    台式机 没必要 在戴尔买 随便自己配个上万的划算多了

主要是想图个方便。十余年没用过品牌机了,而且喜欢外星人的灯光设计,比较炫!!!

外星人赫敏 发表于 2013-4-19 21:22
    O(∩_∩)O~。。。恭喜入手

谢谢!希望一切顺利啊!!!那个销售服务蛮好的

wwz925 发表于 2013-4-20 10:23
    谢谢!希望一切顺利啊!!!那个销售服务蛮好的

恩的

显示器不错

楼上的都没发现亮点吗?是椅子啊。壕

跪,从3011的年代就想要30寸的,到现在一直没买,太贵了~就暂定2713了~敢问LZ广色域的显示器较色和色彩管理难么?

蓝色回忆F 发表于 2013-4-22 03:36
    跪,从3011的年代就想要30寸的,到现在一直没买,太贵了~就暂定2713了~敢问LZ广色域的显示器较色和色彩管理 ...

对色彩这一块不是很敏感。买3014主要是想一步到位,买新不买旧!!
    比以前的三星P277H好多了!

wwz925 发表于 2013-4-22 16:25
    对色彩这一块不是很敏感。买3014主要是想一步到位,买新不买旧!!
    比以前的三星P277H好多了!

哦~好吧,主要是广色域不较色的话挺浪费的,毕竟是已经达到专业级的显示器

蓝色回忆F 发表于 2013-4-22 20:43
    哦~好吧,主要是广色域不较色的话挺浪费的,毕竟是已经达到专业级的显示器

校色这个词听到过,具体怎么弄完全不清楚啊!哈哈

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    笔记本电脑