查看: 8654|回复: 25

M17X R4 升级GTX680M 需要注意的事项 求大神指教

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-6-3 11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
当初购入的17R4 为660M  (略坑……)   现在想升级下显卡  有几点问题请教大神们:
1.更换之后是否需更换电源

2.原来660M支架散热是否和680M通用

3.其他更换需要注意的要点请大神补充 谢谢
  • TA的每日心情
    萌哒
    2018-8-17 10:08
  • 发表于 2013-6-3 11:18 | 显示全部楼层
    电源是240W的就啥都不用换了。。。应该是这样,楼下补充

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-6-3 11:22 | 显示全部楼层
    dynames6000 发表于 2013-6-3 11:18
    电源是240W的就啥都不用换了。。。应该是这样,楼下补充

    意思是支架是通用的么?
  • TA的每日心情
    萌哒
    2018-8-17 10:08
  • 发表于 2013-6-3 11:23 | 显示全部楼层
    本帖最后由 dynames6000 于 2013-6-3 11:23 编辑
    何小涵 发表于 2013-6-3 11:22
    意思是支架是通用的么?

    对的,N卡支架是通用的,散热片也是~

    该用户从未签到

    发表于 2013-6-3 11:24 | 显示全部楼层
    直接换上卡~爽就行了~

    该用户从未签到

    发表于 2013-6-3 11:24 | 显示全部楼层
    dynames6000 发表于 2013-6-3 11:23
    对的,N卡支架是通用的,散热片也是~

    新的m17r4低配电源不是240了。。坑爹啊
    箱子也小了好多
    昨天在电脑城看到一富二代买了个低配的。。。没当场笑出来  真是坑爹。。900p 660什么的
  • TA的每日心情
    萌哒
    2018-8-17 10:08
  • 发表于 2013-6-3 11:26 | 显示全部楼层
    waffencl 发表于 2013-6-3 11:24
    新的m17r4低配电源不是240了。。坑爹啊
    箱子也小了好多
    昨天在电脑城看到一富二代买了个低配的。。。没 ...

    貌似是的我,现在出来的都是180W的,还好我的是240W的。。。富二代注重的机器样子,估计买回去都不用的。。。被JS赚了一票~

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-6-3 11:30 | 显示全部楼层
    dynames6000 发表于 2013-6-3 11:23
    对的,N卡支架是通用的,散热片也是~

    但我打客服电话  尼玛告诉我电源不用换   支架要换   一张卡要5000  不包支架 上门还要收费   真坑啊
  • TA的每日心情
    萌哒
    2018-8-17 10:08
  • 发表于 2013-6-3 11:32 | 显示全部楼层
    何小涵 发表于 2013-6-3 11:30
    但我打客服电话  尼玛告诉我电源不用换   支架要换   一张卡要5000  不包支架 上门还要收费   真坑啊

    额。。。去客服买不是要亏死了。。。论坛里二手区收一块吧,3K左右。。。我没升级过,楼下请指导下。。。

    该用户从未签到

    发表于 2013-6-3 11:32 | 显示全部楼层
    估计要换适配器,你看下多少瓦的,180的话就要换240的,电压*电流=瓦数

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-6-3 11:36 | 显示全部楼层
    azu888 发表于 2013-6-3 11:32
    估计要换适配器,你看下多少瓦的,180的话就要换240的,电压*电流=瓦数

    好的  回家我注意看下  

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-6-3 12:27 | 显示全部楼层
    azu888 发表于 2013-6-3 11:32
    估计要换适配器,你看下多少瓦的,180的话就要换240的,电压*电流=瓦数

    版主大大  我看了下电源 不是很懂啊  你帮着看看是几瓦
    输入100-240V~2.34A  50-60Hz
    输出19.5V-----9.23A  

    该用户从未签到

    发表于 2013-6-3 12:31 | 显示全部楼层
    易小美 发表于 2013-6-3 11:24
    直接换上卡~爽就行了~

    求你家网址……

    该用户从未签到

    发表于 2013-6-3 12:32 | 显示全部楼层
    7970换680用换支架么?

    该用户从未签到

    发表于 2013-6-3 13:29 | 显示全部楼层
    何小涵 发表于 2013-6-3 12:27
    版主大大  我看了下电源 不是很懂啊  你帮着看看是几瓦
    输入100-240V~2.34A  50-60Hz
    输出19.5V-----9. ...

    这个是180W的,要另购240W的适配器。可以找赫敏问问

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-6-3 15:34 | 显示全部楼层
    azu888 发表于 2013-6-3 13:29
    这个是180W的,要另购240W的适配器。可以找赫敏问问

    好的 谢谢

    该用户从未签到

    发表于 2013-6-3 16:13 | 显示全部楼层
    跟维修点的师傅搞好关系弄一个不用钱的。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-6-3 16:15 | 显示全部楼层
    jqka234567 发表于 2013-6-3 16:13
    跟维修点的师傅搞好关系弄一个不用钱的。

    真的么? 可惜我没去过维修点
  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-22 16:25
  • 发表于 2013-6-3 16:17 | 显示全部楼层
    先确认你的电源是不是240的,不是的话要换,我听说新机都是180,简直就是坑爹。N卡支架通用,不用换支架

    该用户从未签到

    发表于 2013-6-3 16:18 | 显示全部楼层
    我也想换,,到时求lz经验分享哈
    笔记本电脑
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2020-12-1 04:19 , Processed in 0.055729 second(s), 12 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表