M17X R4 升级GTX680M 需要注意的事项 求大神指教

当初购入的17R4 为660M  (略坑……)   现在想升级下显卡  有几点问题请教大神们:
1.更换之后是否需更换电源

2.原来660M支架散热是否和680M通用

3.其他更换需要注意的要点请大神补充 谢谢
    萌哒
    电源是240W的就啥都不用换了。。。应该是这样,楼下补充

dynames6000 发表于 2013-6-3 11:18
    电源是240W的就啥都不用换了。。。应该是这样,楼下补充

意思是支架是通用的么?
    萌哒
    何小涵 发表于 2013-6-3 11:22
    意思是支架是通用的么?

对的,N卡支架是通用的,散热片也是~

直接换上卡~爽就行了~

dynames6000 发表于 2013-6-3 11:23

新的m17r4低配电源不是240了。。坑爹啊
    箱子也小了好多
    昨天在电脑城看到一富二代买了个低配的。。。没当场笑出来  真是坑爹。。900p 660什么的
    萌哒
    waffencl 发表于 2013-6-3 11:24
    新的m17r4低配电源不是240了。。坑爹啊
    箱子也小了好多
    昨天在电脑城看到一富二代买了个低配的。。。没 ...

貌似是的我,现在出来的都是180W的,还好我的是240W的。。。富二代注重的机器样子,估计买回去都不用的。。。被JS赚了一票~

dynames6000 发表于 2013-6-3 11:23

但我打客服电话  尼玛告诉我电源不用换   支架要换   一张卡要5000  不包支架 上门还要收费   真坑啊
    萌哒
    何小涵 发表于 2013-6-3 11:30
    但我打客服电话  尼玛告诉我电源不用换   支架要换   一张卡要5000  不包支架 上门还要收费   真坑啊

额。。。去客服买不是要亏死了。。。论坛里二手区收一块吧,3K左右。。。我没升级过,楼下请指导下。。。

估计要换适配器,你看下多少瓦的,180的话就要换240的,电压*电流=瓦数

azu888 发表于 2013-6-3 11:32
    估计要换适配器,你看下多少瓦的,180的话就要换240的,电压*电流=瓦数

好的  回家我注意看下  

azu888 发表于 2013-6-3 11:32

版主大大  我看了下电源 不是很懂啊  你帮着看看是几瓦
    输入100-240V~2.34A  50-60Hz
    输出19.5V-----9.23A  

易小美 发表于 2013-6-3 11:24
    直接换上卡~爽就行了~

求你家网址……

7970换680用换支架么?

何小涵 发表于 2013-6-3 12:27
    版主大大  我看了下电源 不是很懂啊  你帮着看看是几瓦
    输入100-240V~2.34A  50-60Hz
    输出19.5V-----9. ...

这个是180W的,要另购240W的适配器。可以找赫敏问问

azu888 发表于 2013-6-3 13:29
    这个是180W的,要另购240W的适配器。可以找赫敏问问

好的 谢谢

跟维修点的师傅搞好关系弄一个不用钱的。

jqka234567 发表于 2013-6-3 16:13
    跟维修点的师傅搞好关系弄一个不用钱的。

真的么? 可惜我没去过维修点
    开心
    先确认你的电源是不是240的,不是的话要换,我听说新机都是180,简直就是坑爹。N卡支架通用,不用换支架

我也想换,,到时求lz经验分享哈
    笔记本电脑