【外星人易小美】GTX 765M的3dmark11得分与游戏性能评测。附haswell核显测试与对比

这次测试用的机器是微星GE70先上一个gpu-z图:
这块NVIDIA GeForce GTX 765M独立显卡即将随Haswell同时发布,与GeForce GTX 670MX相比,它将流处理器从960个削减到768个,其余保持不变,至于其他信息,我们在GPU-Z上也无法一窥全貌,所以下面的测试只是以常规的基准和实际游戏体验为主,至于GTX 765M的详细参数也只有等正式解禁之后才能完全了解。
在GPU单项得分上,GTX 765M得到13571分,而GTX 670MX的分数为13189。
在Performance环节,GTX 765M给出了3978的分数,而在之前的测试中,GTX 670MX也只得到了3772分。

接下来是三款游戏中的实际测试:
1 孤岛危机3
特效等级:1080p  画质中
在游戏全屏状态下将分辨率设置为1920×1080,并将画质调至中等的状态下运行,对于孤岛危机这样的显卡杀手来说,GTX 765M在其面前也显得毫无还手之力,13帧的成绩无法掩饰它卡顿的现实。

2 极品飞车 17
特效:1080p 最高特效  满帧

3 使命召唤9
特效:默认画质 1080p 流畅

接下来就微星这款机器的cpu和核显也提一下

这款机器搭载的是Core i7-4700MQ

这是和这一代入门cpu的参数对比。
分数提升还是不少的

接下来看一下核显~算是一个小革命,翻倍性能!
Intel HD Graphics 4600还支持DX11.1、OpenGL 4.0,而在并行计算方面,HD 4600同样支持OpenCL 1.2
表现不错~
hd4600m的gpu-z

游戏测试中,我们同样用了上面的游戏与特效设置。。。。。好吧,我错了,完虐

相信超极本将迸发出更加强劲的动力!

最后一句:创新源自英特尔~呵呵~

版大,帮忙设置个隐藏呗,没人顶贴啊

GTX 765M的性能是不错的,毕竟流处理器达到了768个之多,比660M整整多了2组SMX,性能肯定也要翻倍的,所以现在有点观望2013 Razer Balde 14寸了

核显就有点小失望,没有到翻一倍的地步,IVB的HD 4000在3DMARK11中显卡子分数可以拿到941的成绩,这里HD 4600仅仅拿到1006,按理说增加了4个流处理器不应该这样的。。。怀疑是驱动没装好

Wesley-Alex 发表于 2013-6-4 10:37
GTX 765M的性能是不错的,毕竟流处理器达到了768个之多,比660M整整多了2组SMX,性能肯定也要翻倍的,所以现 ...

雷蛇 那配置 外观 重量 值得它的价格嘛 。你觉得撒
    萌哒
    每次到发布新技术的时候就特别忧伤~

外星人赫敏 发表于 2013-6-4 10:50
    雷蛇 那配置 外观 重量 值得它的价格嘛 。你觉得撒

1万6左右的代购价格吧,相信会对m14x形成绝对的冲击

看好核显,以后入门级独显就没饭吃了

这么高的频率我很关心这货默认电压,和满载电压是多少

顶小美美

浩曼轩兰 发表于 2013-6-4 12:08
    顶小美美

谢谢哦~

ok5255079 发表于 2013-6-4 11:47
    这么高的频率我很关心这货默认电压,和满载电压是多少

其实800多Mhz的Boost对kepler显卡真心不算什么,kepler显卡大部分都可以稳定在1Ghz出头的频率,你的GTX670MX如果加压一下肯定可以稳定更高的

现在就是不知道老黄会不会再出个GTX775M,毕竟GTX770M和GTX780M之间空了一大档位,一个是P4500的分数一个是P7600的分,而且中间确实有核心给他做,也就是1152个CUDA的GK104

如果会出的话,结合GTX x7xM卡一贯的低价策略与高端核心,AMD恐怕要被雪上加霜。。。

Wesley-Alex 发表于 2013-6-4 14:27
    其实800多Mhz的Boost对kepler显卡真心不算什么,kepler显卡大部分都可以稳定在1Ghz出头的频率,你的GTX ...

嗯,我有尝试过1V 1000/1200的频率。。。其实温度不高,满载拷机10分钟也就73度,,但是总觉得不妥,还是降点用吧,因为毕竟还没碰到开最高画质玩不了的游戏,所以,那么高的频率还是仅用于测试吧。其实我也不懂老黄为什么不用675MX去做770M,中间空隙实在明显,775M我也觉得是可能的。。。
    开心
    易小美 发表于 2013-6-4 11:32
    1万6左右的代购价格吧,相信会对m14x形成绝对的冲击

不一定啊,14X现在还没上万呢,雷蛇却要16K,差价近一半,买的人不会很多,也就有闲钱的和真正的雷蛇粉

760M高频版?

mjy452943158 发表于 2013-6-4 14:53
    不一定啊,14X现在还没上万呢,雷蛇却要16K,差价近一半,买的人不会很多,也就有闲钱的和真正的雷蛇粉

机器挺薄的~觉得会有需求,就是定价太鸡肋了

cpu加强好多

gera1987 发表于 2013-6-4 15:15
    cpu加强好多

恩恩~核心显卡也很强~

来看看765

嗯 谢谢分享  看起来还是挺不错

顶小美美~~~
    笔记本电脑