戴尔V5460-2626为什么不能把系统装进固态硬盘

戴尔V5460-2626为什么不能把系统装进固态硬盘?固态硬盘不能装系统,还有什么用?

可以装系统哈,我装的是64位win8,装完后还剩余13GB左右。下载win8 64位原版镜像,做一个u盘启动,只能装系统。软件装在机械硬盘里面。

ganyuyang397 发表于 2013-9-8 20:35
可以装系统哈,我装的是64位win8,装完后还剩余13GB左右。下载win8 64位原版镜像,做一个u盘启动,只能装系 ...

你好!能不能教我下怎么装的,我装到固态硬盘时提醒operating system not found,是怎么回事?

没有办不到的,装吧

gavin123443 发表于 2013-9-8 22:14
你好!能不能教我下怎么装的,我装到固态硬盘时提醒operating system not found,是怎么回事?

你有没有图片哦。上传看看呢。你这个是没有系统的提示啊,,,是不是没有装好哦。。。。实在不行,你就不要硬装了,就直接做一个老毛桃或者电脑店的u盘启动,然后把ghost的gho放在u盘里面,第一步用u盘启动进入winpe,运行diskgen分区工具,记得在diskgen的窗口下面把勾打上,选择4k对齐,然后分区完就直接运行ghost,把映像ghost进你的分区c盘。很简单的。

我是5460-1516  用老毛桃U盘装的win7 x64。自己加了个msata的64g ssd,系统做在ssd里面,很快啊

我的也是装在固态里,,我是用光驱装的
匿名  发表于 2016-9-27 15:54
gavin123443 发表于 2013-9-8 22:14

我的DELL5460装win7   和你一样的提示没有找到系统  只检测到机械硬盘   请问你是 如何解决的

我好像也是这样。有人知道什么原因

厂家支持在哪里 ,原厂DELL 盘只能装到机械盘

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累