查看: 17727|回复: 9

戴尔V5460-2626为什么不能把系统装进固态硬盘

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-9-6 09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
戴尔V5460-2626为什么不能把系统装进固态硬盘?固态硬盘不能装系统,还有什么用?

该用户从未签到

发表于 2013-9-8 20:35 | 显示全部楼层
可以装系统哈,我装的是64位win8,装完后还剩余13GB左右。下载win8 64位原版镜像,做一个u盘启动,只能装系统。软件装在机械硬盘里面。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-9-8 22:14 | 显示全部楼层
ganyuyang397 发表于 2013-9-8 20:35
可以装系统哈,我装的是64位win8,装完后还剩余13GB左右。下载win8 64位原版镜像,做一个u盘启动,只能装系 ...

你好!能不能教我下怎么装的,我装到固态硬盘时提醒operating system not found,是怎么回事?

该用户从未签到

发表于 2013-9-13 10:23 | 显示全部楼层
没有办不到的,装吧

该用户从未签到

发表于 2013-9-15 12:34 | 显示全部楼层
gavin123443 发表于 2013-9-8 22:14
你好!能不能教我下怎么装的,我装到固态硬盘时提醒operating system not found,是怎么回事?

你有没有图片哦。上传看看呢。你这个是没有系统的提示啊,,,是不是没有装好哦。。。。实在不行,你就不要硬装了,就直接做一个老毛桃或者电脑店的u盘启动,然后把ghost的gho放在u盘里面,第一步用u盘启动进入winpe,运行diskgen分区工具,记得在diskgen的窗口下面把勾打上,选择4k对齐,然后分区完就直接运行ghost,把映像ghost进你的分区c盘。很简单的。

该用户从未签到

发表于 2013-9-22 14:42 | 显示全部楼层
我是5460-1516  用老毛桃U盘装的win7 x64。自己加了个msata的64g ssd,系统做在ssd里面,很快啊

该用户从未签到

发表于 2013-10-12 18:31 | 显示全部楼层
我的也是装在固态里,,我是用光驱装的
匿名  发表于 2016-9-27 15:54
gavin123443 发表于 2013-9-8 22:14
你好!能不能教我下怎么装的,我装到固态硬盘时提醒operating system not found,是怎么回事?

我的DELL5460装win7   和你一样的提示没有找到系统  只检测到机械硬盘   请问你是 如何解决的

该用户从未签到

发表于 2017-6-7 14:18 | 显示全部楼层
我好像也是这样。有人知道什么原因

该用户从未签到

发表于 2017-6-8 10:06 | 显示全部楼层
厂家支持在哪里 ,原厂DELL 盘只能装到机械盘

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|戴尔论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-10-22 00:04 , Processed in 0.062328 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk