戴尔行啊,投诉连贴子也不让发了

已经快气疯了,不知该找哪了,戴尔太无耻了,我九月底在国美买的戴尔电脑,当时他们正常自称装的正版W8,十一没怎么用,过节后开始使用发现机子频繁死机,打给当地售后告诉我或者自己送去,或者找400,因为还在上门服务阶段,我打了400,前边那一串电话就别说了,折腾半天转到售后,弄出个自称是工程师的来让我自检,好,听你们的,自检,然后告诉我没问题,信你们是大牌子,没问题,可死机这个事还没解决,后来那个工程师又让我恢复,按你说的,我恢复到出厂状态,问题依旧,再问,告诉我再恢复,还怎么恢复,要不测试软件,不过要收费(我真不想说脏话),再打电话,我说要投诉,还是给我转到售后,换了个人来说,让进安全模式,可以,进去了,那边说要是安全模式下死机就是硬件问题,不是就是系统问题,进了安全模式后虽然没死机,但机子卡的要死,出来后死机问题依旧,再问你们连个话也没有了,戴尔,你们太无耻了

大家想生气就买这个牌子吧

得说戴尔行才能发帖子,你们真行,太行了,无耻之极

这个和戴尔没关系自,至于删帖,你可以去看看论坛的规则为什么删你的帖子,虽然我也不知道为什么删你的帖子。
对你的遭遇表示同情,自己有时间了去售后看看吧。

另外两个帖子我删了啊,重复发帖了。

建议楼主自己重装系统,重装驱动。从楼主描述看,我肯定95%不是机器问题,而是安装的某个软件有问题,所以只能对楼主的“愤怒”表示同情,但是不认可。非要查出哪个软件有问题,恐怕得靠自己,因为排查这个超级花时间,平时亲戚朋友找我搞机器,我从来懒得去查,上去就是直接把出自腾讯、360等等公司的软件统统删除,然后注册表清理,系统硬盘整理,然后看看有没有改善,没改善,重做系统,有改善,让他们自己留意装了什么软件或者被提示装了什么软件(很多网站要看电影什么的都要装专用的软件)以后出问题,知道是哪个软件或者哪个网站有问题以后不用他们的就是了。非要我花时间帮忙排查,告诉他们是哪个软件有问题,我还真没那个时间去耗,因为我一天也很忙,花太多时间做这些免费的事情,那我自己的工作就做不完。

有些小工具小软件绿色软件尤其是国内公司做的的确经常出问题,造成电脑或者浏览器假死,这是写这些软件的公司技术水准不行或者根本有意为之(有的是其中有有问题的代码,危害到系统安全被系统咔嚓了,如果换以前的XP系统可能表面看着电脑还能用,其实已经中招),这就不能怪机器了。我应对这些问题的方法很简单:做系统映像。系统装好打好驱动打好补丁以后,我就会做一个系统映像(win8/8.1尤其方便,自带的),碰到古怪问题了,直接恢复回去就完事了。

不管用哪家的系统,要想不花钱用得顺心用得安全,做到能用、流畅、降低被黑可能性,就自己去学着怎么维护吧,不管微软、苹果、安卓都是如此,不然,大公司里边为何有个部门专门就是负责保证公司里机器运行正常?为何有专门替人家维护系统的公司存在?就是因为不是所有人都可以自己解决问题或者说有时间自己去排查问题,甚至是出了问题根本判断不出是机器的问题还是所用的软件的问题,所以才会有这类专业化的公司或者专业化的部门存在。自己怕搞不定的话,要么跟公司里的维护部门人员平时搞好关系,要么掏钱请别人帮你弄,当然,国内电脑城基本是治标不治本,其实你自己想想也是:系统已经乱七八糟,又只愿意出50块钱以内,最好免费,又指望二十分钟以内搞定,谁废那么大力气去弄?还不是随便找个克隆的系统弄一下打发走完事,而且克隆的系统就不怕你过段时间不再来花一道钱。要真查是哪个软件出问题,真不好说花多少时间,短的话也许几分钟搞定,碰到古怪的也许花两三天,所以想不花钱找人“帮忙”查,基本是没人愿意做的,哪个人愿意收你50块钱用一天的时间去查哪个软件出了问题,而且搞不好还要被客户数落:别人二十分钟我就可以用了,你怎么要一天,我还没说你做得慢耽误我时间呢,本来这50我都不想给......换我是吃这碗饭的,反正会来找的客户也不懂,反正都只要短时间内机器能开起来就行,我一样是花几分钟灌一个克隆的系统进去,收他个三五十,皆大欢喜,过段时间又出问题了,再收个三五十,细水长流,多好。
    萌哒
    有木有