[M14] 退机什么情况啊

机器在11月8号左右戴尔委托邮递员取货寄出了,现在11月22号了。 上午打了个电话问戴尔说没收到 应该快了。下午我又打电话 居然  又显示  此号码不存在   再打过去 又是忙线中 什么意思啊  。。。这么多天 我就一共打了5个电话左右 没有怎么催  这退货太慢了吧  谁知道具体流程的  时间的 有退过机器的  解答下 ,,等的焦急万分啊  。。。钱不到手  放不下心。。。

外星人专线4008845115  打过去通了没任何反应啊 。。么回事

效率真慢  慢就罢了 至少隔三差五打个电话安慰下吧  我还准备再入手外星人呢。
    擦汗
    去DELL官网注册个账号, 就可以查询订单进度~

另外, 你下单那个邮件,   下单后有返回来一个订单号码, 点那个号码可以到DELL官网查询订单的处理进度,

对方发货后, 有给一个邮件提供了快递 的追踪号码的, 追踪号码也可以在订单进度里面看到.

追踪号码就是看包裹到了哪里.
    如果DELL还没发货, 就没有追踪号码.
    擦汗
    如果你需要联系DELL, 直接去DELL官网, 看顶边  技术支持, 然后选 个人与家庭

然后看最右下角应该有一个  联系我们,  下面有 技术支持

然后里面, 就是各种联系方式.

你应该打它们的总线, 然后会随机连接到一个客服.

不应该回拨的, 除非对方打来的是总线号码.

客服独立用的号码, 回拨一般是不通的. 你应该 打总线, 然后系统会分配客服
    擦汗
    还有就是, 你退货, 邮递方面, 应该有追踪号码的吧, 所有快递都有这个的, 可以看包裹到了哪里

GoldenBoar 发表于 2013-11-22 16:32
    去DELL官网注册个账号, 就可以查询订单进度~

另外, 你下单那个邮件,   下单后有返回来一个订单号码, 点那 ...

退机啊 也一样吗? 我刚电话了 等回复算了,,。,

GoldenBoar 发表于 2013-11-22 16:35
    还有就是, 你退货, 邮递方面, 应该有追踪号码的吧, 所有快递都有这个的, 可以看包裹到了哪里

没有问邮递的  单号  算了  应该就这两天了 。。。谢谢啊

cx446994044 发表于 2013-11-22 16:10
    外星人专线4008845115  打过去通了没任何反应啊 。。么回事

打过去了 。。
    擦汗
    http://www.dell.com/support/cont ... n/Technical-Support

看左边有退货
    然后退货最底有电话联系

GoldenBoar 发表于 2013-11-22 16:39
    http://www.dell.com/support/contents/cn/zh/cnbsd1/category/Contact-Information/Technical-Support

...

好人 好人  我已经打电话过去了。 戴尔说 物流可能出了点问题  机器没到厦门。,而且还透露了个小问题。, 说不止我一台机器,我说啊 ,,很多退机的啊。。。。心里想  ,,打算买外星人17的想法瞬间没了又,,, 没有好机器买了。。。。
    笔记本电脑