DELL Latitude E6440 入手

12.24号在大D那边下单,工厂是12.26开始,2014 1.1日拿到机器,人比较懒,一直没上来晒机。因为答应了大D,发帖纪念。

在大d这边,开始时,本人对大D各种不信任(本人有售迫害妄想症)但结果是大D很靠谱的,人比较nice,呵呵。

配置:原来320ghdd放在了光驱位,换了256g的m5pro ssd;电池是定制的9芯;背光的键盘。集成intel的4600显卡。屏幕是:1600×900。
本人游戏要求低,发热、续航要求高,所以有上述选择。本来看中X1 CARBON,后来放弃。
看了7440,觉得要么轻薄的彻底,这个程度,很尴尬。。。呵呵

总结一下,
1: 应该上i5,不该用i7,没有必要。大家切记。
2:SSD一定要上,和hdd比,性能差距巨大。
3:dell的扩展性和易拆性 都出乎意料的好。淘宝入了一个硬盘托架。e6440拆光驱相当简单,边上按钮一按,直接拉出来。机器后面的螺丝下来,硬盘也是侧面一拉就下来,so easy。4:分辨率,我想说17寸下,上1080的,我想说: 呵呵。一般laptop厂家的产品经理,区分产品,靠的是 cpu ram、屏幕、硬盘、etc....。我个人认为:cpu现在是过剩的。i5,内存越大越好。硬盘要SSD,考虑到nand flash的特性,128g以上装系统好(山寨牌子算了,840pro和m5pro,懂得自然懂),寿命可很长。分辨率14寸,900足矣。

好了就这些吧,大D兄,以后再合作,呵呵。

开心
    sunny2002 发表于 2016-7-14 08:55
    你好,E6440CPU上四核的给个建议,谢谢

有个比较奇葩的可能比较合适
    4712mq
    开心
    恭喜哥们搞机成功啦,哈哈

终于不再有6430/6420那样宽的边框了。
    萌哒
    恭喜新机入手 欢迎分享测评、感受!

朋友买的什么的光驱硬盘托架可以安装,我没找到。机子马上就到手了,可否私信告知

机子是相当的不错,就是不喜欢这么小的屏幕。

买9.5mm厚的托架即可,基本都通用的,以后7mm和9.5mm的hhd都可以装,淘宝一搜都是的。

bradgei 发表于 2014-1-6 21:45
    买9.5mm厚的托架即可,基本都通用的,以后7mm和9.5mm的hhd都可以装,淘宝一搜都是的。

不用改装么?可以完美的贴合么?
    开心
    lytion 发表于 2014-1-8 20:55
    不用改装么?可以完美的贴合么?

我就不多说了
    你收到机器后,拆机看下
    在升级配件的时候,拍点照片啦分享吧

请问楼主什么价格啊?

请问楼主什么价格啊

大D是什么啊
    开心
    conanlampard 发表于 2014-3-8 22:41
    大D是什么啊

指俺。。呵呵

想请问下大D:   为什么我的D6440在使用无线时,只要一插有线,无线立马掉线呢?谢谢。
    开心
    rico_0123 发表于 2014-8-19 16:25
    想请问下大D:   为什么我的D6440在使用无线时,只要一插有线,无线立马掉线呢?谢谢。

客气啦
    E6440吧?
    你的情况,有可能是驱动或者设置的问题
    建议重新安装下intel的网卡驱动和管理程序

请教楼主 6440的光驱厚度都是一样的吗?我也是买了这个型号,上午问过客服 说这个光驱比较小,世面没有相对应的支架卖。9.5就可以用吗?
    开心
    yuqiandaidao 发表于 2014-8-26 15:14
    请教楼主 6440的光驱厚度都是一样的吗?我也是买了这个型号,上午问过客服 说这个光驱比较小,世面没有相对 ...

光驱厚度一样的
    9.5MM可以的,淘宝可以买到,不担心

pm价格

你用不到I7的功能罢了,你试试接蓝光光驱,播放蓝光25G或50G的电影看看?I5和I7的处理能力截然不同。把蓝光电影转成镜像看看,时间长短也不同。

等真的买了I5的,就后悔说早知道上I7cpu的啦,呵呵,高好过低。只是价钱来凑就是了。我用低压版的I7戴尔笔记本,明显不如老的华硕i7四核八线程的那笔记本。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累