楼主: kiuyt

新入手M6800使用感受及简单评测

kiuyt 发表于 2014-3-6 22:41
有剑灵,坦克世界等。  1080分配率, 目前看来表现良好。

极品飞车玩不玩阿?不知道m6800的a卡和n卡 哪个玩游戏更好?另外机器风扇突开突止的问题您机器有么?

有剑灵,坦克世界等。  1080分配率, 目前看来表现良好。

极品飞车玩不玩阿?不知道m6800的a卡和n卡 哪个玩游戏更好?另外机器风扇突开突止的问题您机器有么?

您觉得m6800重么?纠结17寸会不会太大太重了 m4800会小点

yulong10086 发表于 2014-3-6 22:56
您觉得m6800重么?纠结17寸会不会太大太重了 m4800会小点

纠结重量,这两都不用看了,差别就是大板砖,,,与大大板砖,,的区别

yulong10086 发表于 2014-3-6 22:52

没有玩极品飞车。风扇偶尔开启马上停掉的情况时有发生啊,这应该和温度有关,不需要在意吧。

yulong10086 发表于 2014-3-6 22:56

重量就比较夸张了。。加上电源感觉起码4KG了

utopia_rabbi 发表于 2014-3-7 22:40
纠结重量,这两都不用看了,差别就是大板砖,,,与大大板砖,,的区别

如果这样 那还是M6800吧,,,哈哈 游戏性能我看了几个大神的评论 M6100貌似性能更高而且价格更实惠,不过如果以后要换N卡游戏卡就要改散热垫 和驱动 这个不懂啊

M4800 加上电源 3KG+吧。。

kiuyt 发表于 2014-3-7 23:01
M4800 加上电源 3KG+吧。。

M6800呢?你玩游戏么?

6800+电源 4KG应该是有的

kiuyt 发表于 2014-3-7 22:59
没有玩极品飞车。风扇偶尔开启马上停掉的情况时有发生啊,这应该和温度有关,不需要在意吧。

嗯 就是担心风扇声音太大啊。。。据说机器硬盘声和风扇声音不小 安静情况下还蛮吵的

kiuyt 发表于 2014-3-7 23:00
重量就比较夸张了。。加上电源感觉起码4KG了

您说的是M6800起码4KG么?

yulong10086 发表于 2014-3-7 23:03
嗯 就是担心风扇声音太大啊。。。据说机器硬盘声和风扇声音不小 安静情况下还蛮吵的

担心噪音的话,这路高性能本的噪音都不小。

yulong10086 发表于 2014-3-7 23:04
您说的是M6800起码4KG么?

对的

kiuyt 发表于 2014-3-7 23:06
担心噪音的话,这路高性能本的噪音都不小。

嗯 我知道风扇声音肯定有,但是不能太吵吧。。。您说呢》?

kiuyt 发表于 2014-3-7 23:06
对的

您玩剑灵和坦克世界 卡不卡啊?游戏设置能开高么?噪音和散热表现怎样啊?有没有帧数图啊?

这本身就是矛盾的东西,性能越高,发热越大,体积越小,散热条件越差。

主要看自己能不能接受。

kiuyt 发表于 2014-3-7 23:09
这本身就是矛盾的东西,性能越高,发热越大,体积越小,散热条件越差。

主要看自己能不能接受。

嗯 那M6800的散热和噪音控制属于什么档次啊?在笔记本里面比的话

楼主用了这么段时间 对M6800的使用感受如何》优点和缺点是什么》

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累