[其他] 驱动安装的的一些顺序,,大家可以参考下

1。芯片组 2。英特尔管理引擎接口 3。英特尔快速存储技术 4。LAN驱动程序 5。无线驱动程序 6。INTEL / AMD / NVIDIA显示驱动程序

• 如果你有一个的M14xM17x的使用Nvidia图形先安装Intel HD图形驱动程序。

• 如果您无法安装上独立显卡驱动的M18x则需要按下Fn + F7新款是FN+F5键,选择YES,然后重新启动。这将使独立显卡,让你安装它的驱动程序(如果你有你需要切换到iGPU的AMD的卡的麻烦,安装Intel驱动程序,然后切换回AMD的卡并安装催化剂)。

7。音频驱动程序
8。蓝牙驱动
9。介质卡读卡器
下面的驱动程序可能需要Microsoft。NET Framework  NET下载地址http://dell.benyouhui.it168.com/thread-3286628-1-1.html的支持才能正常工作
10。触摸板驱动
11。Alienware的osd
12。Alienware命令中心command就是灯光驱动

按照随机附送的光盘顺序装的,最后装那两个非驱动的软件。
    擦汗
    技术上不是问题
    发帖子也不是问题
    问题是需要这些信息的人看不到这个帖的。。。很少有会用搜索功能尝试搜索自己需要的信息

GoldenBoar 发表于 2014-3-10 02:08
    技术上不是问题
    发帖子也不是问题
    问题是需要这些信息的人看不到这个帖的。。。很少有会用搜索功能尝试搜 ...

虾米

英特尔管理引擎接口 、英特尔快速存储技术
    这两个完全可以不装,特别是第二个

这个贴吧六子的图也是可以参考下 7a02d0f9d72a6059d0eaf2ac2a34349b023bba9f (1).jpg

UP

定 上去啊

好东西啊

UP

好东西啊
    顶上去啊

好东西啊

评分

kk43 + 2 我很赞同

哪些驱动可以不装?
    这里是驱动光盘列表,和功能翻译
    应用程序
    Alienware OSD application - 必装,这是你FN+F1~F12第一排按键的驱动
    AWCC - 你的灯效就靠这个了,需要NET framework 4的支持,这个需要上网下载,所以最后装
    intel wireless display - 可不装,这是WIDI,除非你想控制接个电视打游戏,否则这个没用

音频驱动程序
    sound blaster recon3di - 声卡驱动不装这个声音很难听!

芯片驱动程序
    intel HM77 - HM77芯片组,不解释,装
    intel management engine - 英特尔管理引擎组件,跑分不正常多半是这个没装或卸了,比如你游戏图形7.5,桌面图形却5.6。还有热能控制功能
    Recltek PCIE CardReader - 存储卡驱动程序,装

通信驱动程序
    SiBEAM SB92xx Host Serial - 不装,因为装不了,我不知道这是什么,看这名字SB,就一SB东西,每次装都提示失败,我是个完美主义者,提示失败我就想重新装系统了。

输入驱动程序
    intel(R)usb3.0 eXtensible host controller - 右侧USB3.0的驱动,不装就是2.0= =!
    Synaptics PS/2 Port Touch pad - 触摸板的驱动,不装也能用,但装了好些

网络驱动程序(太多我只说个大概)
    Atheros AR8151 - 网卡驱动,这个装完插了网线网卡灯就亮了,就能上网了。
    Dell Wireless 380 - 不需要装,老提示“无线网络控制蓝牙打开”之类的,毛用没的
    Generic bluetooth - 不需要装,系统自带蓝牙在你按FN+F3打开后自动装驱动即可。这个没用
    intel advanced-N 6250 - 不需要装,即使你用WIFI也不需要
    intel wimax 6250 - 不装,同上
    intel wireless-N 2230 - 用WIFI就装,不用WIFI就不装,其实系统自带的WIFI我感觉还方便点
    Killer wireless-N 1202 - 杀手网卡,随意,可装,不用WIFI上网的我觉得没啥用。

Serial ATA驱动程序
    intel mobile express - 硬盘快速存储技术,装了跑分5.9,不装还是5.9,您说装不装?这是虚的,还影响开机速度,要快就换SSD
    STMicroelectronicas 3-Axis Digital - 不需要装。

视频驱动程序
    显卡我就不说了,每个人型号不同,这肯定要装的

郁闷
    GoldenBoar 发表于 2014-3-10 02:08
    技术上不是问题
    发帖子也不是问题
    问题是需要这些信息的人看不到这个帖的。。。很少有会用搜索功能尝试搜 ...

我搜索到了。嘻嘻。

装系统装坏硬盘的路过
    闭嘴
    谢谢 顶个
    开心
    芯片组装完不是装显卡和声卡驱动的吗
    笔记本电脑