[求助]Dell ins15 TR-3628B (SE 7520)开机黑屏短声循环报警

RT 开机黑屏循环短声报警,不是内存条问题,断电一小时后又能正常启动和使用,硬件检测一切正常。最近没有死机卡顿高温等等任何异常情况。还有能启动时想进BIOS就卡住不动了,版本是A09(2012.11.15)。机子曾经主板屏线口附近有个元件烧了,返厂换过屏幕,屏线和主板。从那以后已经正常使用了半年。求助各位大神看看可能是什么问题,正在考虑要不要刷BIOS。

在线等,这电脑现在关都不敢关,蛋疼。。。

楼主您好~
电脑是几声有规律的报警音呢?建议您可以尝试给电脑释放一下静电,把电脑的电池、充电器、鼠标、网络线等外接设备都移除,剩下一台裸机,然后按住电源开机键,30秒不放。然后单独接上适配器,还有电池,开机测试一下。

楼主您好~
您电脑是几声有规律的报警音呢?可以尝试给电脑释放一下静电,把电脑的电池、充电器、鼠标、网络线等外接设备都移除,剩下一台裸机,然后按住电源开机键,30秒不放。然后单独接上适配器,还有电池,开机测试一下。

戴尔技术支持 发表于 2014-6-18 11:03
楼主您好~
您电脑是几声有规律的报警音呢?可以尝试给电脑释放一下静电,把电脑的电池、充电器、鼠标、网 ...

我也有这个问题,都半年了,和楼主一样换了内存也没有,你说的防静电的方法试了,不管用!网上搜了下,这个问题dell几个机型都存在,对dell也是无语,都几年了还没办法吗?哪怕是说“这毛病无解,大家换机子吧”的解释都没有。。对dell的独家绝症表示佩服!!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累