[M18] 开机黑屏报警 一直循环 求广告机油相助!!!

电脑突然玩着玩着就出现横向的细纹 ,最后戴尔来换了主板和显卡 ,开机正常,戴尔工程师走了,然后我重启试试 ,结果出现问题 :::  开机黑屏报警,滴滴滴  很规律的 一直循环的响,,这是情况1  。。 我强制关机,在开机, 运气好,开机了 一切正常,,我又试试重启 ,,又报警 。。循环,,时好时不好,,,这个问题,我问了下在车上的工程师 ,说是内存问题 我重新插了下  开机。。问题依旧是  时好时不好的,。。。 所以来论坛问问大神们, 希望给个答案。。需要继续报修吗  美行机!

谢谢。   排版很乱  ,心情有点烦。

好久没来论坛了 ,打扰了 各路大神林静的生活。
    擦汗

回帖奖励 +2

报警声详细是怎样

规律 1声,  还是 规律2连, 还是规律3连,  如此类推...

详细可以看这里:
    http://en.community.dell.com/own ... 746/t/19451762.aspx

如果是断断续续的, 那么一般都是接触不良之类问题.
    如果自己没条件拆机重新插拔各部件, 那么继续报修就是

GoldenBoar 发表于 2014-3-29 17:58
    报警声详细是怎样

规律 1声,  还是 规律2连, 还是规律3连,  如此类推...

有短声 一直滴滴  一直循环  听不出来哪里有断开   也有长声报警  一直循环   这样两种报警   我明天再报修算了   内存条 插了好多次 一样无果  单条插过 也一样无果 。。。  现在就没关机  一直用  没任何问题 。。

戴尔给换了两次主板   。。。到至今没啥大问题 小问题还是有 ,,电子产品嘛  
    笔记本电脑