[XPS15] 纠结了,看上DELL的xps15D,在做特价。

纠结了,看上DELL的xps15D,在做特价。下单后发现付款方怎么是翰林汇信息产业股份有限公司责运送发货,并且是付款给他们。

感到不放心啊。

居然没人回复。

我从dell官网电话订购,这公司发货,买了1台,高热,退货,然后换了一台,外观一看就有问题,目前还等着退货,等戴尔售后回复呢,我买的xps14的超极本,号称1.2w,现在7199,我怀疑是。。。。就不多说了,看他们怎么给我处理的再说。

楼上握爪,我从dell官网网页订购,转到百城速达支付,汇款的公司同是翰林汇信息产业股份有限公司。型号是xps14D-4711 ,http://eshop.dell-ins.com/goods-10770.html#,价格7199。

我今天下午收到货后,开机测试,还没进入桌面,就发现B面和C面交接的地方有滋滋声,持续了一个小时都是这样!
现在我准备明天和销售联系退货。这就是高端笔记本的品质么?我之前是latitude系列的用户,其他国产品牌联想宏碁之类的笔记本都用过,没有这种神马新电脑需要风扇或者硬盘来磨合的问题!

sailfish2014 发表于 2014-4-30 22:32
楼上握爪,我从dell官网网页订购,转到百城速达支付,汇款的公司同是翰林汇信息产业股份有限公司。型号是xp ...

我买了一台,质量问题,高热,交涉很久给换货了,累心啊,那些售后的技术顾问就是白痴,好在关怀部小姑娘挺好。结果第二台到手,检测外观,电脑缝隙里面多多一张纸片。。。无语,直接联系关怀部,同意退货了。话说外观是真漂亮,但质量是真不咋地的。连着2台了,我下次换啥牌子啊。这些所谓高端都没保障吗?

小小桃心 发表于 2014-5-5 17:50
我买了一台,质量问题,高热,交涉很久给换货了,累心啊,那些售后的技术顾问就是白痴,好在关怀部小姑娘 ...

了解了,谢谢大家。

sailfish2014 发表于 2014-4-30 22:32
楼上握爪,我从dell官网网页订购,转到百城速达支付,汇款的公司同是翰林汇信息产业股份有限公司。型号是xp ...

看来dell的品牌并不是想象中那么好啊。

好帖,鉴定完毕,谢谢您了