我对dell公司彻底彻底失望了!售前售后态度完全不一样,投诉渠道跟你玩躲猫猫!!

5月19日,我的dell显示器U2311H因为屏幕中间有一条横线就反映到dell售后部门了。一开始还对dell售后充满着信任和期待,因为我听说dell的售后服务是很不错的。多年前我的一台dell笔记本因为人为原因不小心把水洒键盘上了,dell果断给我换了台新的。打通了售后电话,售后人员询问了我的问题和序列号等问题,又加了我qq,我就通过qq把有问题的情况通过视频拍下来给传过去了。他说申请帮我换一台,我说是不是换新机,他说3年保修期内有问题是换良品,也就是换维修过的二手机,我想只要能用,二手的就二手的吧。
5月20日,第二天杭州维修部就有人给我打电话送来一台U2312HM,一开始通电测试都ok,于是我就收下使用了,可是没过几个小时,我就发现了有个重大问题,屏幕要是人为关闭或者自动休眠,再也无法唤醒!!屏幕出现一行“显示器不支持当前输入时序 请把时序更改成1920*1080@60Hz  ”  可是我就是这个分辨率,只有重新启动主机才能解决,再关显示器后问题依旧,死循坏。于是只能再次联系dell售后。

5月21日,昨天同一个人又抗了一台U2312HM过来,机器绝对不是厦门发过来的,就是杭州维修部抗了一台过来,那人一看我就无法厌烦的说,怎么又是你?

本以为这次不顺利的事情总该解决了,结果用了2天以后问题再次爆发,这显示器在使用中有时屏幕会自动黑掉,然后亮起,再黑再亮起,周而复始。一天这种情况会反复出现好几次!
这已经是出问题的第三台显示器了,对dell所谓的良品完全失去了信心。这次我打dell总机的时候我就要求转客户关怀部,我这个举动却让我对dell公司的售后有了更加深刻的看法。

电话打过去,dell跟我玩游戏,一直让我找所谓的技术部,售后部,订单查询部,就是不给转客户关怀部,而且不知道有多少人问我相同的问题,你序列号多少,购买时间是哪一天,我帮你申请我帮你反映!!有的部门电话上说我帮你转客户关怀部,结果转完了发现仍然不是客户关怀部,每个人都把转到客户关怀部当成是自己的工作失误一样怕担责任!有的总机小姐甚至跟我说,我们这里没有这个部门的,或者说我这里转不过去的,跟我玩这么有趣的游戏。有一次好不容易打到客户关怀部,他们说这事归售后部管,还没等我说下一句,直接放音乐给我听!!这跟直接挂客户有毛区别!!想不到dell公司的售后就是一直躲一直推诿!完全不是一个国际化大公司该有的态度,突然觉得这样欺骗客户拒绝客户显得非常的幼稚,不知道dell的高层知道下面这帮人在这么处理事情会是如何的感受!要知道不是每个客户都那么有时间去换机器,换机器不要单位请假吗?一等就是一上午,单位领导知道我经常请假换显示器不觉得很耽误工作吗?领导知道dell的质量那么垃圾以后单位采购还会考虑dell吗?

最后我只有出示了与dell销售人员的聊天记录,销售人员明确告知3年内显示器有问题给予更换新机。

5月28日,事情折腾了一个礼拜以后,终于有一位自称是客户关怀部的黄小姐与我联系,说愿意给我提供一台U2312HM的新机,前提条件是保修只有1个月,7月份以后再出问题与dell无关。我想既然dell能够给我换新的也就算了,我也不再纠结什么,何况显示器经常一黑一亮的实在影响我的使用,于是就果断回邮件同意了,黄小姐说会尽快安排发货。

正当我又以为事情要结束的时候,dell公司又开始出现离谱的事情了,我一直觉得自己是个很好说话的人,但是这次我真的受不了了!!!我从5月28日足足等了9天!9天啊!!!每次邮件询问黄小姐,黄小姐都是说已经安排发货了,发出会给你单号。但是一直到今天6月5日都没有收到任何显示器和任何快递单号。

我对你们dell公司彻底失望了!!!
这是一家售后没有保障的公司!!连售后投诉的渠道都无法保证的公司,如何让客户去放心购买使用你们的产品!!

DELL服务听起来不错,但是实际操作根说的是两回事。

hjlikljhg

这样就太过分了

显示器有点问题,还想跟DELL客服联系一下呢

我买的平椒机器号4360868893使用一个月后无法开机送修后售后告知是系统问题平板出厂是不带系统的,我在维修站拨打保修卡上电话也得到同样回答,井告知是经销商安装。后回来联系经销商才知被骗,在花费大量时间拨打各种400售后电话得到的回复大体如下、稍后给您联系(前后20天了从来沒有联兴系过我、我的女儿今年5岁如果她要我买糖会想好理由并告诉我,她3岁时并不这样要糖时并不知需要什么理由只是不停的说就是要,戴尔售后基本和三岁时我女儿一样只会回答就是这样。或许载尔公司认为其产品完美无缺不要售后。

进来看看,了解了解

显示器垃圾的要死。售后更闹心,态度差,不回复,不作为,拖延时间,躲猫猫

你这要是都疯了那还是别用戴尔了,   我的戴尔latitude电脑,因为闪屏问题修了差不多3年,3年!!啊,换了主板不下15块,屏幕8-9块,其他配件无数。 戴尔就是不肯给换新零件,  上周我逼急了给戴尔写了一封邮件,他们客户关怀第二天就打给我了,所有配件全部换新的,没新的他们给找升级的。 等下周换完的结果吧

戴多傻

dell的售后太差,一群骗子,我在Dell官网上找的他们指定的售后延菁(上海)信息科技有限公司,那服务简直无语了,过分的不行,真想一把火把他们公司烧了

确实,我朋友买的一台游匣7000,搞来搞去,一直推卸责任,最后还是京东良心,可以退货