求救大家!!!M17X-R2修完显卡后电源不进系统黑屏,电池开机正常!

赫敏大人,我的机器求救,您救我!
我的M17X R2,显卡是单卡5870的,花屏了,换完新的显卡芯片后(不是换的显卡板),电池进入系统一切正常,用适配器进入系统就卡死!黑片,要么就是慢慢刷屏,超级慢,估计10个小时也进不了系统,是什么毛病啊,求您救救我,我把机器给朋友搞坏了,他的机器好像还是ES版的,怎么办啊,您一定要帮帮我!

另外ES的话和正式版的主板通用吗

我看他的电源是ES的,主板好像也错不了

高人们说能是BIOS问题吗?ES能刷正式版的BIOS吗

求大家了

擦汗
    看不太懂ES部分详细是怎样。。。

BIOS都是一样的, 刷BIOS不会刷成正式版。

换显卡核心是指重新焊了一块新的显卡核心到 显卡 上面么(就是拿掉原来的核心然后重新换核心, 而不是换整块显卡)?

17R2的显卡是一块独立的可以插拔的显卡,
    17R2的显卡不是焊主板上面的。

如果是换了显卡核心, 但是显卡本身没换,
    那么核心是一样的5870M核心么?
    核心是已经测试没问题的么?
    显卡换核心后, 硅脂和导热垫之类都正常上好么

如果用电池开机正常, 但是用AC电源就不正常,
    一般是电源, 或者主板的问题。

主板问题的话是哪里的问题啊,请具体帮忙分析下,谢谢那兄弟~!!

擦汗
    snkman21 发表于 2014-6-12 11:56
    主板问题的话是哪里的问题啊,请具体帮忙分析下,谢谢那兄弟~!!

如果用电池正常
    用AC不正常
    那么很明显供电方面。

当这天遮不住我的眼,这地束缚不了我的腿,我必将踏着尸山骨海重登那无上王座,让我失去你

的一切必将化为尘埃
    笔记本电脑