[Ins15] dell关闭盖子后就再也点不亮屏幕了

Dell笔记本在开机状态下合上屏幕盖,再打开后好像就进入睡眠状态了,按什么按键都无法再次点亮屏幕!!!最终只能长按开关机键强行关闭。我想问一下这是什么原因,属于硬件问题吗?
有网友回答说电源设置成关闭盖子不进入睡眠状态,可平时关闭盖子的目的不就是让它休息休息吗!可如果只能强行关闭计算机,那这样又会造成很多不必要的麻烦。有谁遇到同样的问题,共同讨论一下。我的是新入手的灵越5537

楼主您好~
电脑休眠无法唤醒之前有做过什么操作吗?如果是新机可以尝试还原一下操作系统,还原系统之前先将电脑里面的重要数据进行备份。也可以到戴尔官网上面更新一下您电脑的显卡驱动程序,在下面链接中输入您电脑的服务编码即可查询下载相应的驱动程序,http://lt.dell.com/lt/lt.aspx?CI ... %3ddhs%26%7eck%3dmn

楼主您好~
电脑出现睡眠无法唤醒之前有做过什么操作吗?如果电脑是刚购买的新机可以尝试还原一下操作系统,还原系统之前需要先备份好电脑里面的重要数据。还原系统可以参考下面链接里的内容,http://nbbbs.zol.com.cn/41/21_405779.html   

楼主您好~
您电脑出现故障现象之前有出现过什么操作呢?如果是新机可以考虑还原一下操作系统,还原系统之前需要先备份一下电脑里面的重要数据。还原系统的方法可以参考下面链接内容,http://nbbbs.zol.com.cn/41/21_405779.html

不知道到底是哪的事儿 我的5537也是一样 换系统后不装显卡驱动还好装完驱动之后就不行了合上盖子就和死机一样必须强关才能再开开 电源设置成合上盖子不做任何操作也不行,就是开着盖子 时间长不操作也是一样的黑屏状态。  我装的是win8.1 64位 还有就是关机也关不上 屏幕关了 硬盘什么的还在转 前边的指示灯也亮着 。现在这个电脑用的我老悲剧了!!

楼上两位仁兄,我的是戴尔灵越14-7437,我也有一模一样的状况,后来设置了“合上盖子不采取任何操作”,但是根本就没有待机效果了,掀开盖子还是桌面,我记得好多电脑都是再次打开时要输入密码验证的,可是戴尔太奇葩,就什么都不要了。这戴尔太奇葩了!

就这毛病 醉醉的。。。只能不待机了

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累